大学生就业怎样选择?

你只有把问题写清楚了我们才能帮助您,我看了问题都不知道怎么回答
18810100584Z
一定要慎重选择,很多人都是因为踏入了一个行业一段时间觉得不适合自己想放弃又不能接受从零开始,然后发现换工作的时候如果同时换行业换岗位,各方面待遇又上不去无法生存,所以第一份工作一定要考虑清楚,我觉得现在计算机专业的学生是很好就业的,毕竟现在太火了,只要技术可以的就业都会很不错
雨后的燕子白羊
行业发展,职业前景,适合自己很重要!
卡卡卡卡新1
  1. 根据自己所学的专业进行求职岗位的筛选。

  2. 也可以根据自己的兴趣进行岗位的选择。

  3. 大部分应届毕业生都没有实际的工作经历,在 面试的时候可以着重阐述自己在校的实践经历,尽量与所求职的岗位有所契合,提高自己的面试通过率。

  4. 如果担心自己的技术不过关,或者是想要转行IT又没有经验,可以进行系统的学习,中公优就业,相应的IT课程可以选择,编程类或者营销类都可以,根据自己的喜好来选择,目前互联网行业的发展前景都还不错,薪资收入也很可观。

QQ61017267
选择你喜欢的。