浙江工业大学好吗

那里师资力量如何,环境气候好吗???拜托师哥师姐们解答一下。... 那里师资力量如何,环境气候好吗???拜托师哥师姐们解答一下。 展开
困难解决局

浙江工业大学是一所以理工类见长的高校,位于“上有天堂下有苏杭”的杭州,虽然不是双一流院校,但在浙江浙工大是实力仅次于浙大的学校,拥有得天独厚的地理优势。

轩辕晨风
环境气候,我觉得你问的是学校的环境气候?
要是你问这个专业,说实话我没听过,我经贸的
个人觉得,山里的环境气候没话说,除了浙大,杭州的其他学校比较,我下沙去过好多学校,觉得工大山里的环境最好了,安静,清爽,治安也不错,唯一的坏处就是远离尘世- -!
红谷管婉秀
还行
不是很好,虽然不是211,但是学校排名也能进100以内,比一些垃圾211学校还是好一点
通信工程应该算学校里比较好的专业
我的跳跃的灵魂
环境气候这个专业比较偏,本人不看好,除非你狠喜欢,这个专业应该是生环学院的。如果你想好就业建议不要报这个专业。总的来说要看专业吧,化材学院是工大招牌。
百度网友e0ec930
有环境气候这个专业?你是说杭州气候吧??多美的地方。。