联想笔记本G450如何安装操作系统

我买的这个笔记本的预装系统是DOS,我想把他换成windowsXP的操作系统,但是我先把WindowsXP的光盘放进光驱中,光驱指示灯闪了2下就没反应了,然后我以为是光驱... 我买的这个笔记本的预装系统是DOS,我想把他换成windows XP的操作系统,但是我先把Windows XP的光盘放进光驱中,光驱指示灯闪了2下就没反应了,然后我以为是光驱没安驱动程序,又把它自带的光驱驱动光盘放进光驱里,也是指示灯闪两下就没反应了,我该怎么解决这个问题,并安装操作系统呢?请大虾指导下~!
怎么改光驱启动呀,大虾们,帮帮忙,我DOS不是很熟悉,以前学的时候没认证,很多口令不记得了~!
q728296815
你想装什么系统
tianxue221
光驱优先启动有没有开启?先确认一下