我爸爸得了肝癌晚期 求好心的人或专家救救我爸爸

我爸爸今年45岁,今年1月份被查出肝癌晚期,做过微波,伽马刀,细胞,换血,之前做过几次X光射线,已经打通了门静脉的癌酸,可是到目前病情已经无法控制,出现了癌细胞扩散。已经... 我爸爸今年45岁,今年1月份被查出肝癌晚期,做过微波,伽马刀,细胞,换血,之前做过几次X光射线,已经打通了门静脉的癌酸,可是到目前病情已经无法控制,出现了癌细胞扩散。已经布满全身,同时也有黄疸,腹水,下肢浮肿,而且体质逐渐虚弱,身体消瘦,饭吃的少,睡眠不好,时常伴随着疼痛,我不想再看我爸爸这样下去了,不愿意让我爸爸再受那种痛苦。医生已经告诉我最坏的消息了,可我不甘心就这样放弃,一定要想尽一切方法救我爸爸,也希望各位好心人能帮帮我,向好心的人求救。每当看到爸爸那消瘦的脸庞和虚弱的身体我就格外的难过,眼睛里都是黄色的,我真的好伤心,为了家人他忍受了多少痛苦,挽救我爸爸的生命吧,他还很年轻,我现在还在上大专,家里还有失业的妈妈和年幼的妹妹,爸爸为这个家辛苦了一辈子,却还没没有享清福,不想就这样让他离去,以后还我还要要给他尽孝,求各位好心人或专家救救我爸爸。让他好转起来,骗子就免了,现在是救命要紧。真诚的渴望得到救助让他好起来, 展开
非喜来乐
到处求医.不如早曰行动!!!不要去追求什么新奇的药.平凡才是真.我诚请您.把我的中药方抄下.请中医帮您看看.是否会吃坏人.如果不会的话.请让您爸吃10天看看.到那时您自己就能决定是否继续吃了.但请您别让中医师改方子.如果改了.也要按我的处方配药.......就祘是我为了您能拥有-个完整的家.求您了!!!.........处方如下:白花蛇舌草30g.半枝莲30g.黄茋15g.茵陈15g.栀子15g.当归10g.莪术10g.露蜂房10g.香附10g.白术15g.大黄8g.茯苓10g.麦冬5g.玄参5g.大枣5只.每天一剂.煎2次.分4次或更多次服.(是因分4次服您爸感到药量太大.服不下才改为更多次.因您爸有腹水.所以药汁绝不能多多益善.)苐-次加水漫过药约2横指.浸30-60分钟后再煎.中火煎开后.改小火再煎40-60分钟.苐2次水漫过药就行.也是中火煎开后.改小火煎40分钟............虽然知道是救命.就赶快行动吧!!!您爸的病不能再拖了.要树立伩心.确伩癌症只不过是小毛病.是-定能治愈的!最后我再次诚心地求您试试吧!!!为了拥有-个完整的家.试试吧.就祘是我求您了!!!!!
fyang666666
您加我百度hi,我介绍一位高人看能否帮助您父亲,祝福他早日康复