求几款回合制战斗方式的角色扮演类单机游戏

求几款类似于《大话水浒》那样的,在PC平台上能玩的,回合制战斗方式的角色扮演类单机游戏,谁有好推荐(最好是中文版的)?... 求几款类似于《大话水浒》那样的,在PC平台上能玩的,回合制战斗方式的角色扮演类单机游戏,谁有好推荐(最好是中文版的)? 展开
百度网友518d5f7
回合制么
国产的幻想三国志系列 仙剑系列 轩辕剑系列
国外的 空之轨迹系列,最终幻想系列。如果需要下载地址你可以HI我,百度你别希望别人给你贴地址,会被屏蔽的。以上游戏都有中文版
圣域制裁者
这里没法贴下载地址,只有你自己去找,
我推荐玩空之轨迹3部曲和英雄传说朱红的泪(其实空之轨迹就是英雄传说6)
仙剑,圣战群英战3 仙剑那个公司出的仙剑,轩辕剑等,最终幻想的话我建议你玩10以上的(8我玩过了··麻痹了)幻想三国志,不错的推荐玩下
百度网友8a68127c5
空之轨迹三部曲
国王的恩赐+戎装公主
英雄无敌序列
圣战群英战3
小诺AND诺诺
仙剑奇侠传3,仙剑奇侠传3外传,仙剑奇侠传4,梦幻群侠传二,梦幻群侠传三,轩辕剑外传之天之辕.这些游戏3D画面都非常不错.而且回合战斗技能也十分的华丽
百度网友d3c8b11
仙剑系列 幻想三国4 kk55网站上有的下载