暑假培训班招生简章

是电脑培训类的,暑假块到了,如何写个招生计划... 是电脑培训类的,暑假块到了,如何写个招生计划 展开
www6318cn
你直接到6318招生技巧论坛复制一份修改一下就行了
程璐督曼冬
传单发的有问题,没发对人,没有发对时间,也许你传单上内容不够吸引人或者电话号码留错了。
可以去附近的学校啊给家长发发,去公园,游乐园等地,暑期还长呢,才这点问题就放弃了,等到8月也不迟。
匿名用户
你可以上网查询有关学校的招生细则及时间,学校有招生考试,你们学校也许会有报考名额,具体你可以咨询你们老师。