暗黑破坏神2刺客装备,玩法

刺客到86级了,玩炼狱,也没人教,网上的都是英文版玩法,我用的是中文版,看不懂啊······还有我用刺客都是扔个陷阱就跑,小怪一围,3s内不顶药就挂了,有哪位高手能告诉我... 刺客到86级了,玩炼狱,也没人教,网上的都是英文版玩法,我用的是中文版,看不懂啊······还有我用刺客都是扔个陷阱就跑,小怪一围,3s内不顶药就挂了,有哪位高手能告诉我刺客用什么装备好,你是怎么用的?
好的给50分,不骗人。
月钟赋格曲
刺客是个很菜的角色,唯一用处就是PK无敌。
陷阱守尸无敌,虎击能秒人。打野蛮人可以用心灵爆破晕人,召唤影子大师和陷阱打。加速技能保证跑的最快,你可以追上任何人,但别人却追不上你,即使追上,还可以用心灵爆破技能晕他。能量消散技能可以无视法师攻击,杀法师只需一招,毒液技能也很赖。总之PK相当无敌了。
但是打野就相当菜了,到了地域,连个小兵都打不过,我调装备,调属性,调技能点,打起来还是很慢。闪电陷阱30级了,结果打墨菲斯托几乎不掉血,因此我对闪电陷阱绝望了。虎击也加满了,支配爪子也加满了,拿最好的武器打,结果下血仍很慢,边跑边打,鼠标都块按碎了,实在很痛苦。

后来我探索了个新玩法:新玩法主要体现在装备上,即所有装备都用百分比出技能的装备,除了武器不太好得,其它的到处都是。
装备如下:左手爪子是用符文合的那个爪子,一定几率出冰封球,我也用过幻化军刀,就是出连锁闪电技能的那个暗金水晶剑,也很不错,就是攻击力低,当然如果非常有钱,可以合个单手的死亡呼吸武器,那就非常猛了。右手是经常下暴风雪的盾,忘了叫什么名字了,是个圆形的盾,龙盾好像也不错,或者用月精灵护盾,出诅咒;一个戒指是暗金的出龙卷风的那个好像叫腐肉之风,另一个是也可以带鬼火投掷,吸收闪电和出闪电链技能,或者是乌鸦,抗冰,毕竟保命很重要;手套用信徒手套,扛火且出天堂之拳,或者用出强化技能的那个暗金手套,或者用合成的橙色的吸血手套;腰带用长串之耳,吸收物理伤害;帽子是暗金的安达略而,抗毒,好像还出毒技能;项链用马拉万花筒或大军之怒;没找到好衣服,基本用物免甲减物理伤害,或者套装衣服;鞋子是出诅咒的黄金鞋子。

装备分析:
价格:除了武器不太容易获得外,其它的还是很容易的,实在不行就用巴拉克巨鹰爪吧,或者其它单手武器,攻击高的就行,不必非得用爪子。穷人就用那个暗金水晶剑吧。
物理防御:其实防御高只能提高怪物miss几率,被打中还是一样掉血的,所以最好有件吸收物理伤害的装备,如物免甲(就是暗金的锁子甲,30%吸收伤害),物免盾(即暴风统治者大盾),或者物免腰带,如长串之耳吸收15%,或者物免盔(好像叫吸血鬼的凝视),吸收伤害的装备必须有一件,能防止被秒。

魔法防御:抗性高固然很重要,但是魔法吸收更重要。为什么巫师的火焰石魔不怕暗黑破坏神的火,因为他把害都吸收了,吸收上海是会涨血的。一个实验可以证明,你带着1个矮人戒指,一个旭日东升项链,站到暗黑的火里,会发现在涨血,也就是说明吸收魔法伤害转成血。(注意暗黑喷的那个紫色的是电伤害,好像还夹者其它伤害,反正不是火焰,所以实验时别被他喷中,否则后果自负。)乌鸦吸收冰冷伤害,必备的戒指,另个戒指吸收闪电伤害,如果没有就用矮人之星吸收火焰伤害,帽子抗毒。只要抗性为正,一般是会被秒的,如果经常被秒,还是多带些抗性护身符。

这样,物理攻击有伤害减少,魔法攻击有吸收,基本就不会被被秒了。

技能点分配如下:
影系加满影子大师(主要靠影子扛,我输出),其它各学一级,辅助或pk都能用上;
武学,可以学虎击或者凤凰攻击(建议学虎击,可以省很多技能点),而且20级时就有20级虎击是相当可怕的。打boss必备。
陷阱:主要加火陷阱,可以学一级尸暴陷阱(或者不学)。

这样在影子扛,火焰喷,佣兵加防御并攻击,我攻击,装备出技能,偶尔在使个心灵爆破,斗篷或尸暴陷阱,伤害还是蛮可观的。并且打起来相当华丽,虽然随机出的技能伤害不高,不过起到了强大的辅助作用,尤其是冰系的减速和诅咒之类的伤害加深技能,或者静电力场技能。

我这种加法,是把刺客定位为辅助为主,攻击为辅,我认为这种加法,比放陷阱,满地乱跑好,而且不易被秒,输出也有保障。

另外我在构思令一种玩法,装备只穿加影子大师技能的装备,因为我发现极高的影子大师非常无敌,99级的影子大师杀地域巴尔很轻松,所以我要想方设法提升影子大师技能。首先影子大师加满20级,两个武器加4级,衣服加2级,军帽加2级,项链加3级,2个戒指各加1级,手套也有加2的,腰带加1,靴子好像没有加的,则影子大师技能为36级,物品栏里1个毁灭护身符,在来10个加技能的超大护身符,最终影子大师技能47级,你只要来回跑别死就行了,一切由影子搞定,包括boss,不知道有人试过没有。(我知道要凑齐这些装备很难,我只是想知道在非变态装备下,哪种练法会更猛。)
moonshadowzz
不知道你技能怎么加的

总结说就是陷阱和武学

陷阱好过点

如果是陷阱,就是左边一系全加满了~

那确实是扔了陷阱就跑,电免就用火焰爆震扔了(除非你技能没升-.-,那么。。。)(要不你找个工具(即修改器)把点数改过来?)(如果不想作弊那就算了,我支持你不作弊,,额,其实只要你维持技能点不变也不算作弊吧~~哇哈哈)

火电双免的就跑吧~~,有人喜欢用龙足踢,听说有不错的效果,如果我没记错,龙足是武学系最右面第一个技能

至于被怪围死么。。。你最好是能下个HACKMAP(很好找的),然后快到怪了就远远的放陷阱吧~~

当然雇佣兵作用也很大,不可忽略

当然当然,你 有牛B装备也不用雇佣兵了,只要有压碎性打击的东西,用龙足踢BOSS就挺好了~~

陷阱系的刺客是最不靠装备的啦,你装备只要朝着加技能和高速跑的方向发展就 好了,当然抗性和防御也是必要的,尤其是电,电鬼可以给你绝对致命的打击(那电又快又长啊)~~~可以准备一套装备留着对付电鬼的时候穿上,主要就是雷神的力量(腰带),看你爆得出来么。。。

刺客是公认的能跑,所以你被怪围了。。。我表示同情~~

当然有些地形,和某些特别能跑的 东西被围了也没办法啦~~~

另外提示下,陷阱系的用的 是倒数第二个招主攻,最后一个招辅助,就算小boss是电免的,也能把他尸爆死~~

对了,对于装备还有点问题,就是你不用找什么降低对方闪电抗性的装备,那东西反正你是不需要就对了

如果能找到两把加技能多的爪子就双爪,没有就拿个盾吧提高抗和防~~~

刺客很无奈啊,玩陷阱吧,感觉在玩法师。。。玩武学的吧,,额,,我不想被虐,,你受不了去战网玩也好啊,拿装备会简单点。。

对了! zl8810673 说的好啊,谜团!好东西,打不过的跳过去么。。只是你符文有么。。
还有个东西你可以注意下,娜吉的解谜杖!与谜团同理啦,,就是挺耗钱的。。
在垂虹桥吃大餐的半枝莲
敏捷够高基本上不挨揍....装备就穿顶级的刺客专用套装...全套叫做“娜塔亚的非难” 分别是:娜塔亚的影子(甲壳铁鳞甲) 娜塔亚的图腾(残酷头盔) 娜塔亚的记号x2(近身剪x2) 娜塔亚的灵魂(铁钢之靴)等级要求最高的就是那个鳞甲(要求79级)....也就是说79级就可以全部穿上了...属性十分BT...基本穿上之后除了打 Diablo 时可能被打中秒杀以外....其他情况基本没怎么掉过血(我通关时几乎没强耐力)...影子大师是个相当好的技能哦...陷阱偶尔用...到了地狱难度因为所有小怪都有免疫属性所以陷阱就没那么方便了...还是全强化敏捷玩菜刀流吧...
笨Shrek
按你说的你是陷阱刺客,那么地狱确实很难打,怪物的抗性太高,技能伤害又太少,你可以攒起马维娜一套,适合你,其他的就是靠操作了,多注意走动,多让你的影子走在前面,
英文版中文版是一样的,只是名称的翻译不太一样,注意自己去分就好了,下一个补丁,可以显示物品的英文和中文名字的就好了,
zl8810673
陷阱的 你武器就需要 2S的冷静爪 需要加陷阱技能的蓝爪
衣服 迷团
腰带 技能腰带