作文:温暖的记忆 500字

以《温暖的记忆》为题,500字作文,初一的。快啊,要好的。有加分呢先谢谢你们,可是没有我想要的啊,不够要求。谁来帮帮我啊!初中的。... 以《温暖的记忆》为题,500字作文,初一的。
快啊,要好的。有加分呢
先谢谢你们,可是没有我想要的啊,不够要求。
谁来帮帮我啊!初中的。
匿名用户
温暖的记忆
许多女孩都喜欢戴发带,因为它使自己充满活力。我也有几条,其中我最喜欢的是条红色发带,因为它时常勾起我一段温暖的回忆。
那是几年前的一个春天,家住乡下的小姨突然带着她四岁的女儿来我家做客。我是个独生女,家里突然多了个活泼可爱的小表妹,心里别提多高兴了。过了几天,小姨说:“我带你们姐俩上街去逛逛,你们想要什么呀?”我听了连忙说:“我要发带。”小表妹也跟着嚷。小姨说:“好吧,一人一条。”
小姨领着我们一连走了几个商店,都没看到我中意的。忽然,我眼前一亮,不禁叫道:“多好看的发带呀!”前面不远处,一位阿姨正领着一个和我年纪相仿的小姑娘,小姑娘手里有条很漂亮的发带。小姨三步并走两步赶了上去,说:“大结,你这条发带是在哪儿买的?”阿姨指了指新一商店。
我们来到新一商店,到柜台前一问,非常遗憾,这种发带只有一条了。小姨付了钱,无可奈何的看着我们。小表妹一下跳了起来:“我要,我要!”我的眼睛直勾勾的盯着那条发带,又想起前几天的一件事:小表妹看见了邻居给我的一根红绳子,张嘴就要。我虽然不情愿,可还是在妈妈的“威逼利诱”之下给了小表妹。想到这儿,我的心一下儿凉了。小表妹是小姨的心肝宝贝,这条发带肯定是她的!我正在胡思乱想,一双温暖的手把发带戴到了我头上,同时“哇”的响起一声哭声。就这样,我怀着无限的内疚,踏着小表妹委屈的哭声,走出了商店。
几年时间过去了,这条发带我一直没有舍得带,而且随着年龄的增长,我就更感到它的珍贵和美好--我要向小姨那样做人。
匿名用户
温暖的记忆
记忆如歌,唤醒了梦中的小鸟;记忆如画,点缀了温馨的画面;记忆如诗,吟诵了斑斓的色彩。温暖的记忆,永远都无法忘怀
当我回想起那件事时,眼眶不禁变得湿润了,那调皮的眼泪不知不觉中蹦了出来。那是一年最炎热的时候,太阳高高地挂在天空中,直射着大地。狗卷起了舌头,知了在树上不断地吟唱,使人觉得厌烦。我埋怨说道:“哎呀,热死了!这天气简直不是人能受得了的!”“快点回家!快点回家!”我心里默默地想着。“哎呦,谁啊?”我大声吼道,本来就厌烦的我,又被人无缘无故地撞了一下,让我更加气愤。我抬头一看,是一个六、七十岁的老人。他的衣着十分朴素,甚至简陋,一个缝了无数次补丁的衣衫和一双已经露出趾头的鞋映入了我的眼帘,看到这我的心不由得软了。他见我这么急躁,连忙说:“对不起,对不起!我急着给孩子们看病,刚才撞到你了,真是对不起!”然后又说道:“这些孩子都是孤儿,太可怜了。”说到这,老人略带着悲伤的语气。此时的我鼻子不由得酸了,恭敬地说:“我也对不起您,刚才对您那么凶,要不我帮您推车吧!”“不好吧!这么热的天。”老人不好意思的说。“没事。”我执意这样,老人也不好阻拦什么,只好由我。
苏益巩凡桃
世界上最美的眼神里,有一处洋溢着幸福的眼神,让人看了心醉,又感到一样幸福。
  妈妈的眼神里洋溢着幸福,放学了,我刚到家的楼下,楼上那柔柔的灯光似乎在告诉我---有人在等我,我飞快地跑上楼,还没敲门,门就开了,妈妈探出了头,见到我忙拉我进屋,露出了高兴的神情,妈妈帮我摘下书包,便快步引我到饭厅,说
:“忙了一天了,饿坏了吧!快吃吧!”我确实有些饿,便坐下大口大口吃起来,妈妈默默地注视着我,眼神里露出了满足,我边吃,边讲着我学校的事,妈妈认真的听着,我一抬头,妈妈正慈爱地看着我,微笑在脸上停留了很久仿佛我是他的全部,妈妈发觉我在盯着她,脸便又有些红:“看我干嘛呀?快吃饭!”我扑哧一笑,俯在妈妈耳边说:“因为你是世界上最美的人。”妈妈笑了,她内心的幸福全部表现在了她脸上,那洋溢着幸福的眼神令我陶醉不已。
靖开圆舞曲
到我平台,我给你答案
冉立芹
hdjudfhhfifjeiwjjsjdjdjdbdjfbhdushduheuendubdjdhdhdhehdhshdhehhdhdhjrejiwjwuejheudndhdnudndueiejiejeuejuejeuejeiejuejejheuejyeueuejeuidjduejudshdheuejueuehdujeuejeujeueueowjwehdyheiehdjdhdifj7j7hdudhudhdhdjdjxjdhdjidjdydjudhudjudjbdudjudjudjdiejuejeijeyehuedjudjduejuejeueiehoeje8ejduiijeuejuejeuejhe8djudjdudjjdidjudjdidjehjdiejhdjcijfhjffjfjjfudjiejeisjydjidndjd8bhhghgyjuydufufjfufhchxtvjdyhoiofycustfufkfybixgvjfyhkryhifuvysgufugydugyfuftdighfuftfudyfyfgdiedhirhdirhfirfhehehehxuehxehxiekheidhiedheidjeixbeihxoebxehixehc