足球史上最强组合

谁帮我想个足球史上最强的352阵型和433阵型球员年代不限,不是同一个时代的没关系,球员状态全部处于颠峰期!满意重谢!~举例。。门将:XXX后卫:XXXXXX中场:XXX... 谁帮我想个足球史上最强的352阵型和433阵型
球员年代不限,不是同一个时代的没关系,球员状态全部处于颠峰期!
满意重谢!~
举例。。
门将:XXX
后卫:XXX XXX
中场:XXX XXX
前锋:XXX XXX
钦小燕子
线:贝利、大罗、加林查(右边锋)

中场:齐祖(左边卫)、济科(前腰)、菲戈(右边卫)、里杰卡尔德(后腰)

后卫:法切蒂(左后卫)、詹莱蒂(中后卫)、巴雷西(右后卫)

门将:班克斯

上面的是我所选的史上最强阵容,不对的大家可以点出来。

贝利,如果有人质疑他在锋线的位置的话,请不要再说你看过足球。一个可以让总统下令不准出国踢联赛,被视为国家宝藏的人;一个可以让争战双方停下战争纠纷,坐在一起看他踢球的人;唯一一个世界杯三冠王;一生1300多场比赛,进了1200多个进球……也别说那个时代的足球没今天的激烈,同样的,难道你想说两千多年前的战国时代就没今天的勾心斗角了吗?长平之战对于今天已经历过两次世界大战的我们来说都是那么的恐怖,那比南京大屠杀还惊人的数据……伟大,没有必要去争论。要不是他太独一无二,马拉多纳不可能坐在他的末班车上,不至于让他一个人在神坛上太过于孤独……10号,因为贝利而伟大。永远都只有贝利才能将10号完美的诠释,以前没有,以后也不可能有……

大罗。有了贝利,似乎老马也不好意思出场了,毕竟没有哪个10比得上贝利。大罗是我们这个时代最强的前锋,这毋庸质疑。如果谁说他现在老了,没有了威胁,那我只能说你无知……

加林查,他被认为是足球历史上盘带最出色的人,右路的盘带魔王,球王麾下第一功臣。这是1958年世界杯,巴西同苏联比赛中的一幕:在突破并晃倒一个对手后,加林查一脚踩住了球,背对着倒地的对手,伸出一只手去把他扶起来……特别是他的存在,使巴西在世界杯上第一次展现了442阵型,威震世界。在右路,他为足球开创了一片新天地……

菲戈,原来这个位子我想给加林查的,不过自己不怎么爽442阵型,改了个343,于是有了菲戈的出现。其实看他踢球,算不上享受,但是很放心。现在他老了,体力不行,可曾经的世界足球先生却足以说明一切。00年是贝克汉姆在英超表现最好的一年,13个联赛进球、26个助攻都败在了菲戈的脚下……

济科,有“白贝利”之称。 济科技术出类拔萃,活动范围大,带球突破能力非凡,进攻和射门意识极强。他足智多谋,可踢多种位置,攻守俱佳,临场经验丰富,善于掌握比赛节奏,是80年代巴西队的灵魂。在20世纪80年代初期的所谓“贝利重生”年代中,世界足坛产生了众多“贝利”——年轻的马拉多纳是“小贝利”、普拉蒂尼是“欧洲贝利”、济科是“白贝利”……贝利认为只有济科最像他,称他是“一名非常出色的运动员,在禁区附近的攻门是他的拿手好戏。他判断力强,能够在混战中利用最小的空间最大限度地施展绝招——反弹球射门和凌空抽射,给对方以致命一击。”

齐祖,生活在这个时代不得不说我们很幸运,但又是很不幸。因为他是这个时代唯一的艺术大师(里克尔梅我个人觉得他没有那么气质);因为他已经退役;因为他拿过世界杯、欧洲杯双冠王;因为他在06年世界杯封王前的一刻将王冠顶在了别人的胸口上……

里杰卡尔德,人称“黑天鹅”,荷兰三剑客的基石。在后腰这个位置上, 里杰卡尔德是极品中的极品。他好象是伟大的造物主专门为这个位置量体打造的一样。继承了詹蒂莱凶悍防守风格 的同时,他的技术也极为出色,他以准确到位的传球,火箭般高速的推进,雷霆般凌厉的攻门,冷静凶狠的逼抢成为他那个时代最好的中场球员……

法切缔,黄建翔当年的惊世一吼,让我再次关注起了这位伟大的左后卫。法切蒂是“大国际米兰时代”的顶梁柱。他为国际米兰出场634次,打入了75球。其中意甲联赛476场,打进59球,欧洲洲际赛事73场打进6球,意大利杯85场,打进10球。他与马佐拉被并称为“大国际米兰时代”奠基人。在他的率领下,国际米兰在国内和国外赛场上获得了一系列荣誉,其中包括两座欧洲冠军杯(1964、1965)、两座洲际杯(1964、1965)、四座意甲冠军奖杯(1962/1963、1964/1965、1965/1966、1970/1971)及一座意大利杯(1977/1978)。同时,他所保持的欧洲足坛后卫进球纪录至今无人可以打破……
百度网友7b1adae
阵形442
舒梅切尔
卡福,巴雷西,贝肯鲍尔,马尔蒂尼
古利特,齐达内,马拉多纳,克鲁伊夫
巴蒂斯图塔,罗纳尔多。
门将:雅欣
中卫:巴雷西、贝肯鲍尔
边卫:法切蒂、布雷默
后腰:里杰卡尔德
前卫:加林查、吉格斯
前腰:齐达内
影子前锋:马拉多纳
中锋:巴斯替补:佐夫,罗纳尔多,舍甫琴科,杰拉德,皮尔洛,赞布罗塔,克鲁伊夫,里杰卡尔德,巴雷西,卡纳瓦罗,萨内蒂,普拉蒂尼

合理的搭档和配合,实力空前绝后
nisoynini
门将:雅欣
中卫:巴雷西、贝肯鲍尔
边卫:法切蒂、布雷默
后腰:里杰卡尔德
前卫:加林查、吉格斯
前腰:齐达内
影子前锋:马拉多纳
中锋:巴斯滕
畅安希
阵形442
舒梅切尔
卡福,巴雷西,贝肯鲍尔,马尔蒂尼
古利特,齐达内,马拉多纳,克鲁伊夫
巴蒂斯图塔,罗纳尔多。
百度网友e6f9dc9a0
阵形442
首发:雅辛
马尔蒂尼 内斯塔 贝肯鲍尔 卡福
马拉多纳 齐达内 罗纳尔迪尼奥 巴斯滕
贝利 巴蒂

替补:佐夫,罗纳尔多,舍甫琴科,杰拉德,皮尔洛,赞布罗塔,克鲁伊夫,里杰卡尔德,巴雷西,卡纳瓦罗,萨内蒂,普拉蒂尼

合理的搭档和配合,实力空前绝后