MFC中,如何实现向组合框的下拉列表中添加内容?

点击下拉列表,如果有需要的选项,则选中,如果没有,则手动写上添加... 点击下拉列表,如果有需要的选项,则选中,如果没有,则手动写上添加 展开
百度网友dd1e648
其实很简单的首先在Resources里面的Dialogue里面的对话框,点击组合框的右键,会有对话框属性页,第二个就是数据就在下面添加即可,要换行的话是ctrl+Enter希望对你有用!
enochwills
哈哈,正好有一个问题问的很类似。下面的下拉列表需要增加四个串口,并设置为当前串口为“选中”的串口

具体做法就是:用m_cbCom这个下拉框,填入COM1~COM4四个串口的数值,再把当前串口设置为下拉框已选中串口

//填入COM1~COM4四个串口的数值
m_cbCom.InsertString(0,"COM 1");
m_cbCom.InsertString(1,"COM 2");
m_cbCom.InsertString(2,"COM 3");
m_cbCom.InsertString(3,"COM 4");

//再把当前串口设置为下拉框已选中串口
m_cbCom.SetCurSel(m_nComNo);