足球是什么

足球是什么... 足球是什么 展开
百度网友8c0aa052d
足球是足球运动或足球比赛的简称。当然它也指足球比赛中的用球。足球运动是一项古老的体育活动,源远流长。最早起源于中国古代的一种球类游戏“蹴鞠”,后来经过阿拉伯人传到欧洲,发展成现代足球。不少国家将足球定为“国球”。

大大是要什么?解释吗?

足球的存在时因为人的某种需求,或者说是发泄吧,个人观点。
慎小晨S5
足球是男人的运动
匿名用户
方方的,用手传的球,每场以各队球员所持的红色积分卡的多少决定输赢,满分5分,率先突破5张积分卡的队伍算赢。
居芝析夏
足球是圆圆的
百度网友69ee0221f51
拿脚踢的球!