王刚讲故事被魔鬼附身的人

到底是怎么回事啊~~~~!... 到底是怎么回事啊~~~~! 展开
百度网友0334458
  好友断浪回答你

  2009年3月31号这一天,在四川宜宾畜牧局工作的游大秋,意外接到了一封来自成都锦西公安分局的信件,打开信一看,游大秋就看到了四个字,涉嫌杀人,而后面还跟着一个更血腥的字眼儿,碎尸。
  虽然张家永夫妇不相信儿子杀了人,但是警方说,张浩已经认罪了,不过,之后张浩却写了一封信给自己的父亲,内容的意思大概是他对自己的行为产生了怀疑,不知道为什么会杀人,让朋友家人一定要相信他。这有点奇怪了,难道张浩在装傻,那么案发当天究竟发生了什么呢?
  罗律师的意思是,在审讯笔录中张浩说自己是夺了朱兰的刀,然后先用刀刺,用哑铃砸,而尸检报告却显示,朱兰身上的刀伤主要集中在背部和手心,而且这些大多是浅表性伤痕,都不致命。这可就有问题了,难道朱兰在刀子被夺之后会把后背冲着张浩,一动不动地任他刺吗?罗律师决定和张浩好好谈一谈。
  不过由于这些都是张浩的片面之词,所以最终法院一审还是以故意杀人罪判处张浩死刑,一审虽然判了,但是事情并没有一个最终的结果,朱兰的惨死让她的父母痛不欲生,即使张浩立刻偿命,也恐怕难以抚平,而另一边张浩的父母也没有放弃,只要本案仍有疑点,就意味着儿子仍有生机,目前这起案件已经上诉到了四川省高级人民法院,等待进一步的审理。
爱拍新浪
被鬼附身?我不敢说没有鬼神,但更有可能问题出在当事人身上,他自己更加清楚