在国外怎么用IPAD平板电脑看国内视频

求详细解释啊,小白完全不懂。求大神指导啊!!最好是能用优酷什么的看,拜托了!... 求详细解释啊,小白完全不懂。求大神指导啊!!最好是能用优酷什么的看,拜托了! 展开
公子爵尘
  1. 我在美国用的是UnblockCN,它有Ipad版本,可以直接解锁内地的优酷土豆、爱奇艺等网站,还有虾米音乐之类的,比较方便;

  2. 兼容所有浏览器和视频APP;

  3. 解锁后打开优酷、爱奇艺等视频跟国内看速度差不多。

  4. 使用方法:前往UnblockCN官网,点击下载——选择ios版本——下载安装——打开APP,上面就直接显示解锁了;

  5. 为了更稳定,里面有“自动解锁”和“手动解锁”,选择任意一项都可以。

匿名用户
因为有版权限制,所以可以先安装个软件unblockcn,然后再打开优酷等视频网站就可以了。
1、百度或者谷歌搜索unblockcn,进入官网。
2、点击下载,软件有Windows、mac、iPhone/iPad版本。iPad选择点击iPhone/iPad版本就可以了。
3、下载安装完成之后,点击“点我解锁“。
4、解锁成功之后就可以打开浏览器输入视频或者直接用视频APP观看国内视频了。
百度网友46e3e7d

ip限制了,国外没法上优酷,用个解锁软件就可以了

搜索unblockcn到官网下载安装一下就可以。

具体步骤:

  1. 搜索打开unblockcn.com

  2. 官网有个立即下载按钮,点击下载安装

  3. 安装好了打开unblockcn软件,界面里面显示优酷,爱奇艺,腾讯,QQ音乐的想看哪个网站就在那个界面里面点击

  4.  有它的工作原理就是把你的IP切换到国内IP再去验证大陆版权地理信息。Mac,windows,iPhone,iPad用户可以下载客户端使用软件。

零分之四
连接wifi直接看啊 下载个优酷就可以看了 因为中国有限制所以在中国无法直接访问外国网站 在国外又没有这个限制
追问
开始可以看,后来就不行了显示此视频只能在中国看
追答
是个别视频这样提示吗 可以挂vpn 具体可以百度下 百度是个大神啊
匿名用户
UNBLOCKCN是由合肥市蜀山区大香蕉网络应用工作室开发
UNBLOCKCN官网:http://www.unblockcn.cc
帮助海外华人看国内视频、听国内音乐、玩国内游戏、用迅雷下载的一款网络辅助APP,一个账号,多端使用,解除IP地域限制突破网络延时,无忧漫游访问各种互联网资源。