iphone5最近跑电异常快,几乎五分钟掉百分之一,充电器不是原装的 ,港版机子,是不是电池出问题

iphone5最近跑电异常快,几乎五分钟掉百分之一,充电器不是原装的,港版机子,是不是电池出问题了... iphone5最近跑电异常快,几乎五分钟掉百分之一,充电器不是原装的 ,港版机子,是不是电池出问题了 展开
钢神绿钢

十有八九是电池问题。因为iPhone5电池都不是永久不变的,一旦使用时间过长(超过一年),续航时间就会明显缩短,即便原装电池也不例外。

假设手机提前用过延保计划,又是有发票和非人为损坏的,就能去苹果售后无偿换新。新机保修不变,下次换机时没准能改变保修时间(下次换新机必须是换到了国行机,不能是港行机,具体能否能实现需要亲自尝试才能知道)。

假设手机是伪劣产品,则最好放弃维修。因为维修后手机不见得能被完全修复,可能还会引起其他问题。直接变卖是最精明的选择,可以将损失降低到最小。
匿名用户
应该是充电器的问题--PS. 你的支持是我坚持的动力!点下好评吧,亲!!!
好无奈名人
升ios7了?充电器最好换原装的。现在的电池都是记忆电池,最好不要把手机电用到放空。还有下个金山电池助手看看是软件的问题吗。要是都不是换电池把
百度网友998aad5
其实5分钟要是亮着屏幕掉百分之一不算奇怪,要是锁屏,就拿去修理看看吧
追问
用的是国行送的转接头充电 充电快掉电快
匿名用户
嗯,不是原装电池就容易这样
kkkkk小王
不是,可以去专卖店问问。
手机用户86531
很白很迷人