男友总问我能否“养他”?

刚交往了一个月的男朋友,是朋友介绍的。他开玩笑问过我几次是否愿意“养他”?他到底是真的开玩笑还是潜意识里就希望让我养?感觉“吃软饭”的男人特别没出息。他也开玩笑似的向我借... 刚交往了一个月的男朋友,是朋友介绍的。他开玩笑问过我几次是否愿意“养他”?他到底是真的开玩笑还是潜意识里就希望让我养?感觉“吃软饭”的男人特别没出息。他也开玩笑似的向我借钱。但我俩出去吃饭之类的,也都是他买单,不是一毛不拔的那种。我真是搞不懂,他是不是真的就是“吃软饭的男人”?昨晚又说他手机快停机,缴费不方便,让我给他交话费。(之前他给我交过一次100元的话费)是我想多了还是他真的不适合我? 展开
心境1126
首先,你们才交往一个月,时间很短,那么他说能否养他,无论是否开玩笑,他潜意识里是肯定有这样想法的,两次帮他交话费就可以作证这点。

其次,吃饭之类他买单,但是让你交话费这情况有几种可能,一、这男人属于小家子气类型,在谈恋爱的过程中追求平等,他花了钱,那么喜欢让对方也付出,而又不好意识直说,于是找不方便充话费之类的借口求平等。二、就要看你弄清楚这男的家境底细什么的吗? 有些小气的有钱人,想找一个不为钱而嫁人的女人,会隐藏自己的财富,让后用自己的一些方式去试探女友,看看女友到底是什么样的人。

最后,我建议,你们相互之间一定不十分了解,如果你还有点想继续谈下去,那么需要坚持一点原则,就是不要花大钱,无论他什么借口,几十块钱的小钱就当恋爱投资,如果对方是骗子之类,如感情骗子,金钱骗子之类你也损失不大。另外,在没有摸清对方底细,人品之类的情况,不要轻易付出自己的身体,会得不偿失的,当然除非你也非常需要性生活情况除外。

希望能帮到你
御浓柑贝草茶
你想想不吃软饭的男的是怎样的。你应该清楚他是怎样一种类型的了。有些话是个男人就不应该开口,还缴费不方便,可以找个干妈啊。
day冷月轩
这样的人
不求上进
还是早点分了吧
省的到最后让你郁闷~~
湖北旅行家
这是一垃圾男人!!鉴定完毕!!