斗罗大陆漫画完结了么

是漫画,漫画完结了吗?... 是漫画,漫画完结了吗? 展开
北夕学姐

斗罗大陆漫画连载中,没有完结。

《斗罗大陆》改编自起点中文网白金作家唐家三少的同篇长篇玄幻小说,由漫画家穆逢春改编。原连载于知音漫客,现连载于炫动漫。

斗罗大陆世界

这个世界叫斗罗大陆,这里的每个人都有属于自己的武魂,到了六岁就要进行觉醒仪式。有了武魂,人某方面的能力会增强。如果你拥有一个出色的武魂,可以进行修炼的话,甚至有可能成为魂师。

帐号已注销

截至的2021年8月斗罗大陆漫画没有完结。

《斗罗大陆》改编自起点中文网白金作家唐家三少的同篇长篇玄幻小说,由漫画家穆逢春改编。原连载于知音漫客,现连载于炫动漫。

与小说的区别

1、戴沐白:邪眸白虎,他在漫画中使用白虎金刚变身时肌肉再次膨胀"金色毛发瞬间转化为白色,额头上的王字符号变的那样清晰。

全身每一块肌肉似乎都迸发出了爆炸性的力量。"小说中戴沐白是长发到腰,漫画中头发则仅仅垂过肩头,小说中头发不变色。且小说中为双瞳(漫画中为异瞳)。

2、唐三:蓝银皇未觉醒前是黑发,而漫画一开始就是蓝发。而且漫画一开始就是大大的蓝色眼睛,小说中需要觉醒。漫画中第86话获得万年魂环后,有黑化能力(小说无黑化能力),在使用黑化时,头发是黑的,眼睛变成黄色。

魂灵血狼
没完结,画到了史莱克取得魂师赛第一,之后是乱改情节(沐白要死了接受邪眸圣王传承,陷入回忆),最新更新于MK295期第109话选择,个人建议你如果爱看小说的话,就不要对漫画抱太大希望了,会失望的。
芒柔谏珠雨
没有。楼主请放心,斗罗漫画要连载8年才完结,现在早得很
苾摋亽
没有,还在漫客上连载,现在才到邪魔圣主传承仪式,沐白获得圣主一点点赏赐 第三只眼ing~不过画风不是我喜欢的。。。而且是bg。。。