谁认识这位美女明星 5

有知道下面这位美女名字的告诉一下,我想找到她的壁纸作电脑桌面。有直接找到这个美女桌面的,加奖励。... 有知道下面这位美女名字的告诉一下,我想找到她的壁纸作电脑桌面。有直接找到这个美女桌面的,加奖励

包梁养太阳2

果子[台湾网络红人]

昵称: 果子小公主

中文名:张凯洁

台湾岭东科技大学在读学生

英文名:Mikako

生日: 1984/12/5

属相:鼠

星座:射手座

血型: a

籍贯:台湾

身高:160cm

体重: 80(应该是斤)

出生地:台湾省 南投县

居住地:台湾省 南投县

学历:宫廷学园毕

职业:全职蕾丝洋娃娃(这...............)

最喜欢的运动:篮球

个人专长:钢琴长笛表演服装秀

兴趣: GiRl'sTaLkn

喜欢的:猫咪、洋娃娃式性感

讨厌的:鼻乖~找出属於自己的芭!!

果子-工作经历
 德国洋式影像财团娱乐/体育/传媒/出版演艺人员。

德国洋式影像财团从1999到现在。

yui123hjk456

果子MM本名张允霏,英文名Mikako,1984年出生于台湾。因其一系列的美图在网上流传,被大众所知和追捧,是台湾超人气的网络美女。