LOL自动更新时 下载速度特别慢

家里用迅雷下载别的一些东西一般可以有1.5到1.8M的速度为什么LOL自动更新时只有不到100K?好一点时候可能是200K。。剑灵自动更新时是300左右。。为什么比1.5... 家里用迅雷下载别的一些东西 一般可以有1.5到1.8M的速度 为什么LOL自动更新时只有不到100K? 好一点时候可能是200K。。剑灵自动更新时 是300左右。。为什么比1.5M少了那么多 展开
jiaxin8000xxsc

LOL自动更新是下载速度很慢的解决办法:
一、打开任务管理器,找到TenioDL.exe这个程序,如图所示;

二、然后鼠标左击选中,点击右下角结束进程就可以了,更新系统的测速器会有一点延迟,稍微等待一下,速度就会提上去了。

tntnick
LOL更新有个软件在限制。可以在更新的时候,调出任务管理器,程序里面,有个Ten什么什么DL的,中间忘了==。。把这个进程给结束了就快些了