为什么男人总那么花心,见一个爱一个

心哃X佄1痛
因为是男人,,...而说男人花心的都是女人..!! 而女人都是在不了解男人的情况下说男人花心..! 而男人往往都是在寂寞,,,空虚,,,无聊,,,遭受打击和不了解女人的情况花心!! 当然也有天性就很花心的人,,,,自命为潇洒..!!
小倦erT
真的不知道男人为什么那么的自私?不懂得珍惜别人!反而觉得现在的社会男人花心很正常,也许是我们女人太软弱了,当男人出轨的时候,一个人独自流泪,可是他又是否为你擦泪呢?又是否还在意你的感受呢?也许女人们应该站起来,当男人出轨的时候就应该坚决的和他离婚,不应该一次又一次的包容与原谅!!!!!正因为女人一次又一次的原谅他们,他们才觉得男人花心很正常,(如果你要是找他理论,他还理直气壮的觉得男人花心很正常!难道周围的花心男人还少吗?可不见他的老婆与他吵闹......反而对他更好,害怕失去他!)呵呵,男人太可怕了,从前只以为花心是有钱人的专利,可是......可怜的男人们当你们有钱了就去找情人,难道你们不知道那些女人是为了你们的钱吗?难道当初你穷的时候不是那个可怜的女人陪你一起度过的吗??????
棕色兄
那要看人了 其实很多男人还是比较专一的 有时或许就口头花花 但内心去老婆还是非常疼爱的.不过有句话说的好 男人真的是用下半身思考的动物 所以不要给他太多的空间 太多的时间 只要有机会男人还是容易犯问题的 所以男人犯不犯错有很多时候还是看女人怎么样管教
可旎瑞茂才
爱美之心,人皆有之.不过爱情只能是两个人的.而不是N个.虽然见一个爱一个,但是始终只有一个是属于自己的.是不能强求的.
弘怿严寒梅
不是花心
如果那算花心的话
女人也同样花心
所谓花心的男人
可能是因为还没有遇见真正喜欢人
也可能是因为他比较多情
他不是见一个爱一个
而是他爱很多个
他自己也没办法控制的