有没什么好看的电影拜托了各位 谢谢

空白CV37
《大侦探福尔摩斯》《阿凡达》《十月围城》《风云2》《暮光之城2》《2012》《建国大业》《斗牛》《机器侠》《死神来了4》《第九区》《迷失恐龙岛》《特种部队》《暴力街区2终极》《追影》《大内密探零零狗》《夜店》《窃听风云》《禁果》《哈利波特6》《巫山历险记》《失落的大陆》《寻找成龙》《冰河世纪3》《致命约会》《月殒天劫》《飞屋环游记》《变形金刚2》《最后的吸血鬼》《重返十七岁》《功夫厨神》《街头霸王:春丽传》《头号公敌》《菲比梦游奇境》《安吉拉怀孕记》《道》《女同志吸血鬼杀手》《绝不投降》《月亮坪的秘密》《床的另一边》《13号星期五》《热血高校2》《博物馆奇妙夜2》《终结者4:救世军》《天使与魔鬼》《守望者》《天启四骑士》《星际迷航11》《十二回合》《死亡幻觉2》《我的血腥情人节3D》《怒火攻心2:高压电》《异能》《速度与激情4》《金刚狼》《拳霸2》《未知死亡》《地球奶爸》《先知》《陨石坠落》《墨水心》《蝴蝶效应3》《抢劫银行》《黑夜传说3》《百货战警》《偷天密码》《我的血腥情人节》《黑皮书》 《即时发生》 《绝魂印》 《浪漫岛屿》 《惩罚者2战争特区》 《末日地火》 _________________________________________ 【58看】 http://www.58kan.com .上面几千部高清影片.可以在线看也可以下载.还可以边看边下.每天更新几十部.我看电影都是在这.
棒棒wvzsi
我看过的觉得非常好的电影(楼主没有看过的就看看吧)----- 科幻: 星际迷航、黑衣人、暮光之城、死神来了、加勒比海盗、机械公敌、X战警、特种部队眼镜蛇的崛起、第 五元素、我是传奇、第九区、回到未来、木乃伊、阿凡达、守望者、毁灭战士、夺宝奇兵 动作: 暴力街区、异次元杀阵、黑客帝国、拳霸、生化危机、火山高校、热血高校、导火线、杀破狼、死邢犯 、救世主、刀锋战士、史密斯夫妇、第一滴血4、黑夜传说、杀手:代号47、狼牙、独立日、通缉令、偷 天换日、碟中碟、杀人锦标赛、非常人贩 搞笑: 王牌销售员、憨豆先生的假期、美国派、色即是空1(强烈推荐)、留级之王3、我的野蛮女友、星爷的 “回魂夜”、我的女友是机器人、喜马拉雅星、僵尸之地、失落的大陆、龙甘威、变相怪杰、南方公园 (衰仔乐园)、全民情敌、超时空要爱、越狱兔(动画)、倒霉熊(动画) 灾难: 狂蟒之灾、后天、惊变18周 恐怖: 裂口女、咒怨、午夜空铃 励志: 阿金正传、肖申克的救赎 感人: 恋空、我和狗狗的十个约定、第一次亲密接触
介失敌m
我看过的觉得非常好的电影《朗读者》《公众之敌》《决战犹马镇》《朱诺》《教父》《飞越疯人院》《洛奇》《猎鹿人》《走出非洲》《雨人》《沉默的羔羊》《杀无赦》《辛德勒的名单》《阿甘正传》《勇敢的心》《泰坦尼克号》《无间道风云》《梦幻女郎》《百万宝贝》《费城故事》《假如爱有天意》《七宗罪》《加勒比海盗》《这个杀手不太冷》《肖申克的救赎》《现代启示录》《断背山》《廊桥遗梦》《理发师陶德》《太阳泪》《木乃伊》《燃情岁月》《卡萨诺瓦》《玛歌皇后》《红与黑》《末路狂花》《珍珠港》《风语者》《碟海计中计》《极限特工》《王者之心》《征服者》《斯巴达三百勇士》《十一罗汉》《搏击俱乐部》《拳坛暗影》《世贸中心》《海啸之后》《完美风暴》《雾都孤儿》《义海雄风》《赎罪》《哈特之战》
偷星1997
我建议你看《泰坦尼克号》,超好看
盆盆电影说

在现代工业领域里,出现了各式各样的锅 ,它们有着各式各样的形状,也有着各式各样的锅盖,它们在不同的环境中各自起到不可替代的作用。