社会实践申报书活动组织方式构想怎么写?

我是中南大学的,打算这个暑假做社会实践“三下乡”,但是我不知道申报书中“活动组织方式构想”一栏怎么写,请哪位知道的帮帮忙!非常感谢!还有我们的课题是“城乡教育资源分配公平... 我是中南大学的,打算这个暑假做社会实践“三下乡”,但是我不知道申报书中“活动组织方式构想”一栏怎么写,请哪位知道的帮帮忙!非常感谢!还有我们的课题是“城乡教育资源分配公平现状调研”,希望能提出点意见。 展开
黑羽静予

先说一句,宝宝也是中南哒,以下每一项为题头根据自己的内容,扩写~其实是我自己编的

团队优势

团队成员分组

  1. 策划组:

  2. 调研组:

  3. 媒体组:

  4. 安全员:

  5. 信息员:

实施方案

  1. 调研与分析总结

  2. 设计项目思路

  3. 建立。。。

  4. 联系。。。

百度网友ea52996
新的一年我又来了!
根据经验,主要写成员分工,调查方法还有实践步骤。
大概就是这样子吧。
以上。
牙签141526
csu(左家垅皇家男子职业技术学院)π_π的
主要是活动分工,实践的具体形式
长春太君
我大中南岂能被此芝麻问题难倒?。。。山人乃中南附中学生,吴考入中南之日必将是此题破解之时!
爆锤小棉袄
我就不说我也中南的了,打了次酱油就过了