英雄联盟一个区有多少人

jiaxin8000xxsc

英雄联盟一个区的人数:

上面数据选自2014年8月5日的人口普查,按人数多少排列。

匿名用户
1W4的简直逗死我。。那也就是LOL一共玩的人就40W左右???告诉你每个区只算ID的话钻石以上的每个区都有1.4W左右了。。真实钻石用户估计一个区在5000左右。。。一个区同时在线的估计是1到2W左右,用户数应该平均来说在20W左右,ID就远远不止了。。
百度网友7e839e2
这个数字非常庞大了,要看腾讯服务器了,电信的话艾欧尼亚晚上都是排队9000+吧。网通的话比尔吉沃特还好一些,但是节假日也是很多人。
哈喽哈75
平均为一万四千多人,上次我登陆游戏还要排队呢!
同春勇格
一个区注册有五十万,常登陆的老区大概会有三十五万左右,同一时间在线的也就五六万。周末节假日会多很多,zh新区会少点