英雄联盟诺克萨斯之手怎么样 新英雄优缺点分析

小艾扉
知道合伙人生活技巧行家
学生

  总的来说,和韦鲁斯一样,输出可观,可惜逃生能力太弱是个硬伤。
  英雄优势:
  这是个连官方都表示OP的新英雄,超高的技能伤害和单挑能力,确保他上单的霸主地位。技能衔接顺畅,低耗蓝也是德莱厄斯与天独厚的优势。此外,他还拥有英雄联盟中最最可怕的大招之一。
  英雄劣势:
  续航能力几乎为零,蛋疼的攻击间隔,在拥有吸血装备之前,德莱厄斯非常惧怕持续消耗类的远程英雄(吸血鬼、凯南)。没有任何的突进和加速能力,也让德莱厄斯非常容易被对手风筝针对,而且难以靠近敌人。
  技能:

  出血(被动)
  说明 德莱厄斯的基础攻击和伤害技能为目标附加出血效果,造成持续伤害,最多叠加5次。每个带有出血效果的敌方英雄都将提升他5%的移动速度。

  分析 提供一些额外伤害和强化你的其他技能,需要知道的就是尽量多平砍和丢技能给敌人。

  大杀四方

  说明 德莱厄斯挥舞他的巨斧。被斧刃击中的敌人,会比被斧柄击中的敌人受到更多的伤害。

  分析 非常强力的爆发与清兵技能,而且消耗低。可以不停的使用来收兵。

  致残打击

  说明 德莱厄斯的下一次攻击会使敌人的移动速度和攻击速度减弱。目标身上的流血效果越多,则此技能的冷却时间越短。

  分析 可以用平A接W的办法来重置攻击间隔。

  无情铁手
  说明 德莱厄斯磨利他的巨斧,提供被动的护甲穿透。在激活时,德莱厄斯会用斧头上的钩子横扫他的敌人,并将拉到德莱厄斯身边。

  分析 因为距离很小,需要仔细判断再使用。团战正确的一次E配合控制英雄有改变战局的作用。

  诺克萨斯断头台

  说明 德莱厄斯跃向目标英雄并进行致命打击,造成真实伤害。目标身上的每层出血效果都会提升这个技能的伤害,此技能在杀死对方英雄时,可重置技能冷却。
监控_鏮散
那么这个英雄是否真的这么强力,下面我们将为玩友们分析诺克萨斯之手的技能,并为这个英雄做一个基本的定位。官方访谈我并不是说他的技能不好,而是以当前的形势来说,Darius根本无法加入游戏里。1.没自保技能大部分半肉英雄都有一个技能来保护自己,但是Darius没有,他如何保护自己?2.没有恢复技能虽然Darius能让敌人流血,但是他不能从中吸血,同时他也没有治疗技能,他如何恢复生命?3.没逃生技能虽然他有控制,他也有加速,但是要发挥它们的最大效果都需要叠加被动层数。
他会因为缺乏逃生技能而被对方集火么?Morello
这是我们故意的,我来解释一下。设计半肉英雄就会碰到这种问题,因为半肉是非常全面的英雄,你必须在其中找到平衡。
我们要设计一个攻击很强的半肉英雄,所以我们要降低他的其它属性。
Darius的攻击能力比很多半肉都要强,所以我们必须相应的削弱他的防御恢复能力。我们对Darius的定位是介于半肉和近战DPS之间,他的伤害能力很强(叠满流血+大招伤害非常恐怖)
另外他也有很强的留人能力,可以一直贴住对手。Darius的最大缺点在于缺乏自保和生存能力,我们希望提高他的难度,这样玩家就在
击杀敌人同时保证自己存活的时候就会遇到更多麻烦。而水平高的玩家可以在击杀敌
Morello:如果你骚扰得当的话搭配你的被动可以很好的克制对方的恢复,另外Darius也是打野速度很快的英雄。
想怎样就怎样33
知道合伙人体育行家
擅长运动,在校期间能够自立自强,成绩优秀,性格开朗,担任班干部,多次获奖

优点:技能伤害高,可以叠加BUFF造成更高伤害。还有群体拉人的技能这点很变态,小技能就是团控的英雄伤不起啊。大招杀人后技能CD重置,类似剑圣的大,立刻又可以打出一套技能,输出成吨的伤害。
缺点 1.没自保技能,是大部分半肉英雄都有一个技能来保护自己,但是Darius没有,他如何保护自己?2.没有恢复技能,虽然Darius能让敌人流血,但是他不能从中吸血,同时他也没有治疗技能,他如何恢复生命?3.没逃生技能,虽然他有控制,他也有加速,但是要发挥它们的最大效果都需要叠加被动层数。所以我感觉在你被gank的时候你的这些技能并不能帮到你。 出装:出门一布甲5血瓶,可以灯笼 冰锤 智慧末刃 阿卡玛 复活, 也可以2多兰转狂徒 阿卡玛 自然之力 复活。鞋子看对面情况而定,AD多就忍者足具,AP多控制多就水银靴,暴力点就攻速鞋。半肉装备一般比较固定,也可以根据英雄的特点和个人喜好随机应变。
百度网友9fc1eaa
·不错·算新手英雄吧·简单粗暴哦·其实最简单的打法就是出门布甲4红1蓝·先学Q 然后学E 然后就主Q副W 前期尽量少用技能 可以在对面补刀的时候才用Q·这样消耗对面的英雄·W和E少用·除非有把握杀掉他·或者是打野或者中单来帮你的时候·才使用这些技能·没人来帮的时候·就少用·最好的时机·我说的最好的时机就是在6级的时候·因为你前期消耗他的血量了·他不回家的时候·就找时间Q他一下·然后回来继续装作补兵·然后他失误的时候·瞬间QAEAW点燃RA·就好了·优势就是爆发比较强·缺点没有突进·所有后期打团没办法先手·所以你队伍里最好就是有个可以突进的打野·打放逐或者武器这种强势英雄的话·什么都不用想·先布甲鞋·然后日炎·冰锤·其实我比较喜欢出三项·蓝盾·可以的话出个饮血·就差不多了···好了·就到这里吧·希望能帮到你
skywolf3608
大招断头台用得好 人头机器! 跑得慢 缺乏位移逃命技能 手短腿短。 不过有持续伤害技能 也有群体拉过来技能。建议召唤师技能闪现和点燃