书画经纪人

fastbraine
不太懂 路过
风斗士d
要谁的画,我是书画经纪人
手机用户33709

 书画经纪人张滔,男,1988年3月生于江苏省徐州市,中共党员,毕业于南京政治学院法律系,本科学历。2007年入伍,2015年从部队转业。致一优品创始人,天一书画艺术中心合伙人,中国收藏家协会会员,中华全国集邮联合会会员,中国艺术家协会会员,中国文化艺术研究会会员。  现就职于:领歌书画院院长,卓翔艺术品经营部艺术顾问。

      深耕书画艺术市场十多年,长期以来从事网络、杂志、艺术,协会,公益慈善,传统文化传播。对艺术有着狂热兴趣、甚至痴迷的艺术爱好者,在业余时间走访了很多知名艺术家,并和他们成了好朋友,熟悉文化艺术市场,对优秀作品提供良好销售平台、市场指导。有良好的交易能力,广交朋友,以艺会友,搭建良好的行业社会关系网和人脉资源。也收藏了很多艺术家的优秀作品,具备了较高的艺术鉴别力和从众多的书画家中发现天才的眼光和能力。潜心研究书法和书画的经营与管理,阅读了大量有关艺术方面的书籍。通过自己的勤奋努力和不断学习,也对市场潜在风险熟知的掌握。具有较强的语言表达能力和水平,具备一定的组织协调能力,合理处理各种关系。达到合作共赢目的。