冒险岛掉落装备时间

最近我有时打普通怪会掉装备(普通的,我夜光之前在绯红就打了好几把巨龙双头杖),有时打又没有,我怀疑是在特定时间打才爆,有谁知道是怎么回事?... 最近我有时打普通怪会掉装备(普通的,我夜光之前在绯红就打了好几把巨龙双头杖),有时打又没有,我怀疑是在特定时间打才爆,有谁知道是怎么回事? 展开
wxzwxz20
  • 这个东西是有机率的,每种怪都会爆各种东西。

  • 级别低等的怪一般是金钱,怪物特别物品,(在背包其他类里放着)颜色药水,任务道具,低级的装备,增益药水,中级药水,卷轴,中级装备,          爆率由金钱开始依次递减,一般打每个怪都会先爆钱,再一直到最难爆的中级装

  • 级别中等的怪一般是金钱,怪物特别物品,(在背包其他类里放着)任务道具,增益药水,中级药水,中级装备,卷轴,高级药,高级装备             也是爆率由金钱开始依次递减,一般打每个怪都会先爆钱,再一直到最难爆的高级装

  • 级别高等的怪一般是金钱,怪物特别物品,(在背包其他类里放着)任务道具,增益药水,卷轴,高级药,高级装备,一些很罕见的极品史诗装             一样爆率由金钱开始依次递减,一般打每个怪都会先爆钱,再一直到最难爆的极品史诗装

  • 你说的打了好几把巨龙双头杖那是因为运气,也有可能你是在同一个区域内打的。

  • 有些区域还会有不同的装备,拿金银岛来说,魔法密林就掉魔法师装备,废都就掉飞侠的装备,射手村就掉弓箭手的装备,这些都是用于级别低的时候在出生地附近的,级别高的地方一般就是靠运气掉爆了,有的时候能打出来自己职业的,有的时候就不能。

  • 要是想在升级第一时间找到适合自己的装备的话,你最好是到自由市场上买,淘宝上也有售币的,一块钱1E左右,我现在狂战123级,(云之大陆,月妙区)在自由市场花了不到5E买了把剑,四星,还加6,比较实惠了。

  • 要是不想花钱的话呢,你就通过村落中的次元之镜(找不到的话左上角的小地图下面有个快速移动,点那个钮,弹出的框框第一个就是)进到进化大师这个地方,用一个掉武器的核,就行了,前提是你得90级以上,适合群攻的人就去链接三,那里升级还快,我122升123用了不到十分钟。

  • 每一种怪爆的东西都有固定爆率,以前老版本的冒险岛上有来着,现在给撤了,怪物详细信息,等级,和每种物品的爆率,所以导致你们都有些困惑。

  • 明白了吧,要给满意回答哦

追问
不对,之前我在里恩副本练风灵扫怪时掉了好多装备,全职业系都有,密林的妖精学院副本也是,然后我连白毛打蘑菇成副本和妖精学院还有掉,但到了里恩扫了好久一件装备都不掉(不是同一天扫),而且不管是夜光、风灵还是白毛去扫都会掉职业专属的主武器,无论是不是同一个图(有一定概率附潜,我开过A的),我的天使在艾琳森林扫也是,但有几天去扫会掉,有几天又不行。
追答
这就是运气,你可能有时候一件都不掉,在有的时候可能你办什么任务的话他会给你加增益,说不定爆率增益加多少,对吧,因为很多其他因素都会影响到,这东西就像抽奖,你在网页上抽奖,如果你的机子卡,你得到的过程和效果完全不同于流畅机
酵母君773
楼主您好:
对于冒险岛这个爆率坑爹的游戏来说呢,普通怪掉装备很正常,但大都是垃圾,都是系统数据,按照爆率来结算的,并没有在特定时间打怪爆装备这一说。
望采纳,谢谢!
追问
我白毛扫里恩副本扫半天一件不掉怎么破?
追答
当你想要得到一件东西的时候,全宇宙都会帮助你
一棵心
这个东西是随机的 。 只不过是有概率 。 就这么简单。 开。过S.F 就知道了
muyufan0101
普通装备是随机的不过几率一般都是5%-10%什么之类的 而你说的特点的时间是只有在活动的时候出现。比如双倍爆率,,爆冻冻鱼什么之类的
XingShao666666
不是的,是冒险岛改版后暴击率大大的提高了,现在我挂机都很烦都要设置过滤装备,不然几分钟不到包包就满了!
追问
我白毛扫里恩副本扫半天一件不掉怎么破?
追答
神殿掉东西快!
312hjh312
这个是有几率的,如果SD设置为特定时间爆装,那么这个图的工作室岂不是满天飞?
追问
工作室不是只赚钱吗。。。那些一堆B潜上百件才一个A他们会要?
追答
如果换成你是SD,那你会把它弄成特定时间爆好装备吗?再说了,SD也要赚钱,不然为什么还有“增加物品爆率”这个Buff?