NBA全明星赛分数为什么比常规赛分数高很多?

常规赛和全明星比赛规则有什么不同吗?... 常规赛和全明星比赛规则有什么不同吗? 展开
王小健_
你好楼主
这是因为NBA全明星不算在常规赛82场之中
这样每个球员不会去有身体接触 不会有防守 这是个娱乐性质的比赛 大家都是尽情表演 你可以看到今天即使东部落后20分 西部也会让东部轻松追回来 这是NBA联盟需要的 这是商业联盟需要表演 东西部教练也不会不领情 三节半放松打 表演 比分不能拉开太久 直到最后在由真正的超级巨星来决定比赛 这是大家都喜欢的剧本 这样才有人看NBA
其次跟规则完全没有不同 一样的规则 犯规 罚球 出线 全和NBA常规赛一样 这虽然是个娱乐性质比赛 但绝不是那种街球比赛 这是全世界最优秀的篮球运动员给我们一起奉献的篮球盛宴
以上手打请勿复制 楼主有什么需要或者不明白的可以继续追问我~
Lewis777
1都是联盟现役顶级得分球员。得分都很高。
2全明星赛本来就是娱乐性质。防守质量下降很多,球员不是以赢得比赛为目的,而是为了取悦观众。
zhenmeiyin
一个是球星能力强,还有一个就是表演性质就决定了这种比赛有防守强度的时间基本上也就是下半场最后那几分钟了,当然,还得是在比分没有被拉开的情况下。
Pig丨文
全明星赛本身就是NBA超级巨星的表演赛,打的比赛强度是相对较低的,只是为了给观众多一点观赏性的表演,即使落后十几二十分也很快就会让着对方追上去的,决战的时候都是剩下最后那5分钟,超级巨星得分能力都很强,跟常规比赛不同,所以得分率特别高,比赛的规则也没多大变化,裁判会尽可能的少吹犯规,总得来说全明星就是表演赛。你想一下全部巨星一起对抗,多有观赏性!
q123ert5
都不好好防守肯定得分高啊,主要是全明星赛的性质和常规赛不同,这就是个秀场,比的就是谁秀得漂亮而已,就规则来说没什么不同