索爱W980I如何升级?

升级之后如果变成英文怎么办?... 升级之后如果变成英文怎么办? 展开
匿名用户
问题的关键在于机子的CDA,你升级之后成了英文界面的原因是因为你手机的CDA不是亚太版是欧版的,只能升级欧版软件,所以升级之后没有英文。
解决的办法就是到你买的地方找JS给你把CDA刷成亚太版的,或者你到淘宝上面找那些专门刷CDA的卖家给你刷也可以,一般50块钱左右。刷成共之后就可以升级中文版的软件了。
PS:如果你不单单刷中文版本而不刷CDA的话,以后同样没有办法升级中文版本。
首先我要说的是,欧版想刷到有中文,我们自己刷的话只能改变cda信息去刷,这样刷完就不是欧版了~~~只能刷成港版或者亚太版,我建议刷成亚太版比较好~~~
具体步骤我简单说一下,具体步骤我LZ要去IT168的索爱论坛去看看,因为比较繁琐,都是图文教程的,这里不方便说明,而且还需要下载刷机软件和比要的闭合文件~~~
1,先下载A2_uploader_rwf_windows&vista这个软件~~~(论坛都有)
2,用A2这个软件刷入CDA闭合文件,这个文件我发一下~~~LZ把我下面的一段东东复制一下,然后用记事本保存为.xml格式,名称为customize_upgrade的文件就可以了,这个就是CDA的闭合文件,我这个CDA是标准的亚太CDA 1201-0176~~其实这些在论坛也都是有的~~~LZ也可以找找~~~之后就把这个也刷到论坛说的目录下就差不多了~~~
3,做完上面两部剩下的就很简单了,只要LZ去索爱官网下载个update更新软件再按照这个软件的说明对手机进行一次更新,LZ的手机就变成亚太版而且有中文了,当然要是刷港版CDA就变成港版了~~~
匿名用户
要升级只有刷机
只要刷机写入的是中文包都是不会变成英文的
不过980所谓的刷机升级没有太大作用
除非你的机子出现了些什么软件性的问题
所以刷不刷机差别都不大
匿名用户
你还是上IT168看看