蝙蝠侠 阿卡姆之城 ctrl + 空格问题 解决不了了

受不了了,怎么都不好使,游戏里没看见能设置的地方,输入法我全都给关了结果还是不好使卡在内个城堡里出不去了,重点就是能不能让游戏里的按键好使,求大神,... 受不了了 , 怎么都不好使 ,游戏里没看见能设置的地方,输入法我全都给关了 结果还是不好使 卡在内个城堡里出不去了, 重点就是 能不能让游戏里的按键好使 ,求大神 , 展开
暴陶然ch53f

是因为ctrl+空格和输入法的中英文切换冲突了,把输入法的切换快捷键去掉就行了。对于Windows自带输入法就是:右键->按键设置->取消勾选中英文模式切换下面的crtl+空格

百度网友5901dc9
改键,应该是你没找到地方,我只玩过起源和疯人院,里面都有ctrl+空格,向下爬、打开地上的门、障碍物边缘隐蔽,都要用到,但是ctrl+空格又达不到目的。
每个功能都能设置两个按键,ctrl后面我又加了个C键,需要用ctrl+空格的时候就C+空格,还是很好用的
我是班长07
我的也不好使,我的解决方法是连续重复快速地按ctrl+space,你会发现总有一下他会打开地板格栅。(其实到了阿甘起源里有时连ctrl+右键也不太好用,我分析这可能与游戏自身有关系)
我的做法是尽量熟练,你在打开格栅时会受其他物体的干扰(游戏中),所以当你打开格栅时,尽量让格栅在你视野范围内,就是这样了,我已经习惯了,呵呵~
吊在衣柜里
不用改键位,按capslock+空格就行