父母50多岁了买什么保险

我爸爸58岁,我妈妈54岁,农民,我想给他们买保险,不知道什么样的最合适?我对保险属于一窍不通型,所以麻烦给我说详细些,谢谢啦~~~... 我爸爸58岁,我妈妈54岁,农民,我想给他们买保险,不知道什么样的最合适?
我对保险属于一窍不通型,所以麻烦给我说详细些,谢谢啦~~~
对对保险网
对对保险网是一个保险购买决策平台,提供意外险、健康险、医疗险、人寿险、重疾险评测、攻略、百科、问答知识,帮助用户科学购买合适的保险。想要学到更多的保险知识,可以关注“学霸说保险”微信公众号。

保险产品是否合适跟被保人的年龄分不开关系。0-30岁的年轻人建议投保重疾险、医疗险和意外险;30-50岁的人建议配置重疾险、寿险、意外险和医疗险。昨晚我整理了一份各年龄段适合买的热门保险清单:各年龄段热门保险大盘点。你可以看看。

45岁以内的建议优先选择重疾险,医疗险和意外险。60岁以上的老人可以把重疾险替换成防癌险。

怎么买保险是要考虑自身实际情况来针对性分析的,我做了个简单的归类分享给大家,基于投保攻略,清楚知道普通家庭买多少保险:

1、你假如处于0-20岁,你就可以选择重疾险、医疗险和意外险
怎么给20岁以下的人买保险?成年前,处于身体和心智的成长发育期,身上有点小病小痛也是不奇怪的事,因此,建议配置上一份医疗险,可以用来报销医疗费用;另外,孩子成长阶段意外相对于其他阶段的年龄会更多,所以意外险也有必要购买;当然,作为越早买越划算的重疾险,也是必不可少的。

2、假如你处于20-30岁这个阶段,推荐你选的是重疾险、意外险、医疗险
20多岁怎么买保险呢?20岁~30岁,已经是可以独当一面的成年人,此时身体年轻,精神好,正是人生中相当好的阶段,但经济实力有限,无法抗住一场大病的折磨,所以建议购买短期重疾险+一年期意外险+百万医疗险,保费其实也挺便宜,一个月也就几十块,完全可以考虑,符合这个年龄段的话的朋友可以看学姐之前的回答二十多岁买什么保险比较划算这篇文章,你可以看看。

3、建议给零到30-50岁选择重疾险、寿险、意外险和医疗险
30多岁的孩子,买什么样的保险最合算?此时买保险更多是为了家人,而不是自己。人到中年身不由己,身体健康在下降,压力却越来越大,重疾险和医疗险就可以为患病做足保障;假如家庭的支柱因意外倒下了,意外险和寿险就可以为自己和家人的未来买一份安心。符合这个年龄段的话的朋友可以看学姐之前的回答30多岁的孩子,买什么样的保险最合算

对于如何用更少的钱,选到更靠谱,更优质的保险,关键还是在于选对保险产品。

"父母50多岁了买什么保险"了解完了,下面文章能给您更多帮助:

全国136款热门重疾险对比表(含各年龄段保险价格明细表)

多保鱼谈保险
多保鱼是一家互联网保险直选平台,提供超高价格竞争力的保险产品,没有业务员层层抽佣,百家保险公司产品,直接比,直接选。

给父母买什么保险好?已经50多岁了!无不良嗜好!

学霸说保
学霸说保,致力于保险购买方案配置,提供一对一定制方案。双一流高校学霸咨询团队,十年保险从业经验,充分利用大数据,设计适合你的保险方案。保单分析、在线核保咨询、保险配置,就找学霸说保。

50岁以上的父母买保险,一般考虑这些:1.医疗险,如果父母身体有些毛病不符合医疗险的投保要求,也可以用防癌医疗险作为替代;2.防癌险,因为父母买重疾险很不划算,所以一般用防癌险作为一个补充;3.意外险,记得一定要附带意外医疗责任。

    • 免费咨询
    • 投保攻略
    • 保险干货
    • 方案定制
    • 联系客服
新一站保险网
首先,可以在当地管辖范围内的参考新农合医疗保险,如果符合要求均可以办理。此外,如果经常务农,具有一定风险性,可以考虑购买健康险,这类险种可以保障意外,意外医疗,意外住院津贴等保障项目,不同产品保障项目不同。

建议到可靠的代理网站上进行咨询和选择。
慧择网保险顾问
您好!

50多岁的人群,建议首先参加社保,具体的政策可以去当地的社保局详细咨询一下,费用是比较便宜的。这些也是最基本的保障。

其次再选择一下商业保险意外险,保障高、保费低,一年也就200块钱左右。在经济条件允许的情况下,还可以考虑一些分红险,兼有保障和收益的双重功能,可以当做一笔养老金。

不清楚您的个人情况,所以只能建议您结合实际情况,到保险公司或者一些专业的网络保险平台上进行详细的对比咨询。

祝好!