问一下,魔兽世界术士的绿火任务从哪里接?需要多少级?是单人任务还是团队任务?难不难?我们5个人一起

问一下,魔兽世界术士的绿火任务从哪里接?需要多少级?是单人任务还是团队任务?难不难?我们5个人一起刷需要多长时间能做完?是不是打完了就能用那个克萨雷斯魔典把所有的火焰魔法... 问一下,魔兽世界术士的绿火任务从哪里接?需要多少级?是单人任务还是团队任务?难不难?我们5个人一起刷需要多长时间能做完?是不是打完了就能用那个克萨雷斯魔典把所有的火焰魔法变成绿色? 展开
残酷的天使EX
我逐个回答你的问题:
A:任务起始是一本书“失落军团的封印书典”。通过打雷神岛的稀有获得,只能是没做过任务的SS去打才掉。可以交易,换句话说可以去交易所买。

B:是单人任务,最终是要去BT本里打,只能自己进去,单人副本任务。
C:难,我个人496装备打最后一个BOSS吃合剂爆发药水灭了30多次。那个时候想过必须看攻略。不过现在装备碾压,如果你有570装等的话,就一点都不难了,完全是送的。
D:如果你不灭,装备又好的话,3--4个小时就能做完。
E:你所有火焰法术全部绿色。所有的。
百度网友1a9f8a1db
绿火任务需要打在雷神岛的稀有精英掉落,需要90级,可以在拍卖行买。单人任务,装等越高越容易,装等低有一定挑战性。打完后,就会学会绿火,SS专属坐骑,和一些技能的图标,火焰颜色会变为绿色。
食堂没饭了
是单人任务,不难。但是很繁琐。接任务需要一本魔典。可以买一本,也可以在雷神岛杀稀有怪掉落。但是掉率很低,推荐直接买。
接到任务后按照任务步骤做下去就可以了。
百度网友6cfb07e
需要一个绿火的任务书,点那个书就能接任务了,任务书是雷神岛稀有精英大海龟掉的,大概位置是雷神岛中间,这个书现在很便宜,不差钱的话可以考虑收一本。这个是单人任务,如果对wow精通的话480装等去做即可,装等560去做基本就是碾压了,完成任务后,施法条里的技能都会变成绿色,释放的技能也是绿色了
百度网友4ccdc85
失落军团的封印书典
单人任务,前期是一些烧游戏点卡的任务,网上有攻略的。

最后是个单人场景任务,很有难度,需要一定操作。

我建议,淘宝代打,3元15分钟帮你搞定。