dnf虚无之境怎么打

厉害一9
1图 秒过就OK了。
2图 两种打法。一种就是按照游戏规定的。推箱子。第二种。带个双子戒。慢慢磨死他。
3图 打法如果伤害够的话。进图到中间。然后精英怪会跑左边。身体变金色。然后过去打他一下。接着他就在飞天。然后在落地,这时候等他的读条结束。身体变成黑色的时候,直接输出干死。输出不够的话。就要多打旁边的6个柱子。柱子能吸毒,怪物变色快,是因为毒气太多了。知道了这一点。然后。就是等他身体变黑的时候 把他拉到柱子中间 虐死他。注意一点就是变成紫色别打。等他紫色变成黄色。然后在变成黑色的时候再打
4图 就是来回跑跑打打。然后出来两个雷沃斯的怪物一个回血一个中毒。先杀回血的,再杀中毒的。一共会出现两拨。注意BOSS的那个旋窝技能就好了。
5图 4个格子,4个颜色的怪。把怪在相同的颜色上击杀就可以了。打法。过去先秒掉一个,应该没问题。然后剩下三个。怪物血量少。可以XXXX其中一个怪物。让这个怪物比其他两只的血量要少。然后跑到那个颜色的格子,把他击杀就可以。剩下的两只依次类推。如果两只怪物在同一个格子击杀。前面封印的怪物全部解除封印。
BOSS 跑格子。第一波就是踩格子。第二波跑格子。第三波打格子。最后击杀BOSS。你可以观看视频,难点就是第二波跑格子。17173有个跑格子的补丁。你可以下载使用。这样会方便很多!

纯手打。望采纳