整天不由自主的胡思乱想无法控制

我家中遭逢变故,直系亲属因车祸死亡... 我家中遭逢变故,直系亲属因车祸死亡 展开
匿名用户
下次当你再胡思乱想时,记得仔细把它想一遍,然后对你自己说,老是不停地幻想一点意义也没有,尽是白日梦,这样仔细想过一次就好了,不要再去想它了。想象你已经用碎纸机将你胡思乱想的习惯粉碎。同时,你要在内心积极想象,在你这样做之后,你在内心感到更安全,比以往任何时候都更有力、更自豪,而且更自信。

当你能够经常这样做时,一度困扰你的心理问题将自行消失。
百度网友38fc4b1
节哀顺变吧,我也不知道怎么安慰你了,时间,对,只有时间才能让你慢慢从悲伤中走出来。。。。。。
不要想太多了,也不要刻意的去逃避,让时间来解救你吧

希望你早日走出阴影,世界还是很美好的
jinyuanq1
努力忘记