求几首欧美伤感音乐

不要老歌。。我听过的也不给分。。求真正懂音乐的人来推荐。。表以为你去搜一下贴上来的我看不出来。。... 不要老歌。。我听过的也不给分。。求真正懂音乐的人来推荐。。表以为你去搜一下贴上来的我看不出来。。 展开
TA00119
1.byebye 2.the sound of slience 3.don't cry 4.thank you 5.tears in heaven 6.don't know why 7.burning 8.promises don't come easy 9.valder fields 10.yesterday once more 11.my heart will go on 12.catch me if i fall eversleeping 我听过的最美最忧伤的歌曲 Once I travelled 7 seas to find my love 我曾远渡重洋 找寻吾爱 And once I sang 700 songs 我曾无数次的歌唱 Well, maybe I still have to walk 7000 miles 哎 也许我得再踏上无数的征程 Until I find the one that I belong 直到找到那个我所属的人 Once I crossed 7 rivers to find my love 我曾跋山涉水 寻觅吾爱 And once, for 7 years, I forgot my name 也曾经一度忘记自己的姓名 Well, if I have to I will die 7 deaths just to lie 哎 如果我必须得死我会以无数次死亡来换取一个谎言 In the arms of my eversleeping aim 为了能在你的臂弯里永世长眠 I will rest my head side by side 我们将并肩而眠 To the one that stays in the night 在每一个为爱停留的夜晚 I will lose my breath in my last words of sorrow 直到最终在悲伤的叹息中停止呼吸 And whatever comes will come soon 世间尘世 纷至沓来 Dying I will pray to the moon 死亡来临 我会对着月亮祈祷 That there once will be a better tomorrow 那儿会有一个更美丽的明天 I dreamt last night that he came to me 他回来了我的梦境 He said: "My love, why do you cry?" 他轻吟:“吾爱 你为何哭泣?” For now it won't be be long any more 因为现在人生不再浩瀚不再长久 Until in my cold grave we will lie 直到我们都长眠于冰冷的坟墓中 我自己精心挑选的哦,我一直在听欧美歌曲,从很多首歌里为你选的最经典的哦,希望你喜欢。 去看看这个吧: http://mmyy8.com/bbs/index.asp?boardid=7
制片帮素材
手机用户36674
Tamia__Officially Missing You(一个人在星空下享受片刻的安静时听这首歌很有feel) BYEBYE__MARIAH CAREY(我认为世界上最完美的声线,张靓颖的偶像也是她,是海豚音的完美演绎者) I STAY IN LOVE ——MARIAH CAREY(很好听的歌) THROUGH THE RIAN——MARIAH CAREY(很感伤的歌曲) MINE AGAIN——MARIAH CAREY(很感伤,爆发力很强的歌) LOVE ME BETTER___KELLY ROWLAND(很好听的一首歌) WITH YOU____JESSICA SIMPSON(这首歌节奏感也不错,编曲很棒,男女通杀,你一定喜欢) H.A.T.E.U——MARIAH CAREY(这首歌堪称伤感的典范,很棒,强推) ENERGY____NATALIE(节奏虽然不是很强,但是音乐本身,会很吸引人) 看到这其中大部分都是MARIAH CAREY的歌了 吗?她的音色事我认为最棒的,张靓颖的偶像就是她,她是世界上最高音的人,她是海豚音的完美演绎者~~~~~~~~~
机乃心0FLf1e
新歌,老歌。我都列举一些给您参考吧。 希望您喜欢。祝您愉快。 歌曲-歌手 golden key - isgaard【感觉】 Find A Way - J-Five 【说唱】 Don't Matter - Akon 【Rap/Hip Hop 】 I'm Back - Akon 【Rap/Hip Hop 】 Sorry, Blame It On Me - Akon 【Rap/Hip Hop 】 So Sick - Ne-Yo 【R&B 】 Mad - Ne-Yo 【R&B 】 You Are My Everything-Lexington Bridge【Hip-Hop,R&B】 Kick Back-Lexington Bridge 【Hip-Hop,R&B 】 The Saltwater Room-Owl City 【单曲循环,老而经典】 Vanilla Twilight-Owl City Big Big World - Emilia Luttaby For Lucas_Standfast -几米 Over the Rainbow What a Wonder-几米 Shine On_Standfast-几米 Breathless - Shayne Ward Evergreen - Backstreet Boys SOSA- AZ 【说唱】 when i wake up -Ldy Lickem 【说唱】 Kill Sarah 静-钟茌 饱和-LilyChou if you feel my love-blaxy girls 【特色】 New Soul-Yael Naim Serenade-Jim Brickman【轻音乐】 Angel Eyes--Jim Brickman【轻音乐】 Sober-Pink I Really Love You-Brian Johnson 【眠】 myprayer-devotin【剧情】 Grace-Laura Story【故事】 Dead And Gone-T.I. Nostradame-Rappers Against Racism Trooper 【感觉】 Craigie Hill-Cara Dillon Crash & Burn-Elise Estrada Moonlight Shadow-Groove Coverage 【慢版】专辑- 21st Century
奴家贤狼0302
我的QQ音乐列表里摘些,你听听合不合适吧. 1.Have you ever been in love_Peter Cetera 2.Lost and found_ Leona Lewis on republic 3.One last Breath_Creed 4.Santa Fe_Bon Jovi(喜欢前奏) 5.Free Loop_Daniel Powter 6.Here I am_Bryan Adams 7.Silent all these years_Tori Amos(奇怪但耐听) 8.Gone with the sin_H.I.M(听10遍以后,或许你会喜欢上)
Saber后宫_丁
哥们,我给你介绍几首风靡欧美的歌曲:NO。1:《芭比女孩Barbie Girl》——AquaNO。2:《Wannabe》——Spice GirlsNO。3:《Poker Face》——Lady GaGa我个人认为好听,希望你会喜欢,并且给我分,我急需。