下面的系统怎么安装?(要安装步骤!!!)

http://www.xitong8.com/win7/201404/8971.html#a这个版本的WIn7系统怎么安装,不知道怎么安装,也没看懂,求助啊!!!... http://www.xitong8.com/win7/201404/8971.html#a
这个版本的WIn7系统怎么安装,不知道怎么安装,也没看懂,求助啊!!!
匿名用户

免光驱无U盘重装GHOST版操作系统:

第1步、选择你所需要的系统 。

第2步、下载系统 。

第3步、恢复系统:找到One Key Ghost文件之后双击运行它,之后根据提示然后把镜像文件恢复在C盘就可以了。此时你的计算机将自动重启,全自动进入Ghost装机界面,现在大部分Ghsot都做的比较人性化都是自动化的快速装机。甚至离线自动装机,都非常简单,给一些不会装系统的电脑菜鸟们带来许多方便,而且这样装机不需要分配硬盘等等。能够快速的还您一个干净的系统(第一次进入新系统最好格下盘)

5、系统重装一般只需要几个步骤:数据备份、安装系统、驱动软件安装、还原数据。该功能采用向导式操作,以对话及说明提示方式一步一步引导用户进行重装系统。初学者只需要按照提示,就可以轻松自行重装系统,无需再麻烦他人。也不需要U盘,光盘,光驱,系统文件镜像等繁琐的前期准备。

硬盘安装方法:首先下载你要安装的Win7系统镜像文件,然后将下载好的文件解压到非系统盘,接着,点击其中的autorun.exe,选择“一键安装系统到C盘”,接下来就是全自动安装过程,整个过程大约5分钟左右。

如对解决你的问题有帮助.请及时点击【采纳为满意回答】按钮,顺便点击【给力】按钮加好评更OK.

追问
哪里有One Key Ghost文件
而且还没有【一键安装系统到C盘】这个选项
追答

开机按DEL键(笔记本按F2键)进BIOS设置光盘或U盘引导电脑进WinPE(需要你有带WinPE的光盘或U盘启动盘,没有就买或自己做一个).

进PE了就有GHO镜像安装器了,再按上面进行安装即可,没有就下载附件.

xuxu_hi
建议你先去了解ghost安装方法。详细百度搜下
网站内的文件下载下来之后里是个压缩包iso格式
打开它全部解压出来里面有个win7.gho之类的文件
3GB左右的单个文件就是安装文件
然后用GHOST安装到你的系统盘就可以了
追问
没有win7.gho之类的文件

还有怎么解压?
追答
如果你的电脑有压缩软件可以下载好压安装后就可以看到你下载的win7文件是个压缩包图标
对其压缩包右键点解压到之后弹出的对话框就是要解压到你想要解压的地方,解压完成后你会看到文件了,然后对每个文件右键点属性看文件的容量大小显示出超过2GB的一般就是安装文件了
zwei0078
ghost版本系统下载后只需解压到非系统盘(也就是C盘除外),就放在根目录下,然后打开解压出来的安装程序onekey ghost孩子GGhost它就会默认选中解压出来的映像WIN7.GHO,你只需点击确定即可,电脑就会进入映像的复制了,复制完成后就会重启进入安装了。这也就是系统下硬盘安装。不需要更改什么设置。
追问
哪里有One Key Ghost文件
追答
GHOST版本系统解压后都有个ghost工具,一般是onekey ghost孩子GGhost