做一次全身检查需要多少钱

好想做一次全身检查又担心查出好多的毛病,就这样糊里糊涂活好不好?... 好想做一次全身检查又担心查出好多的毛病,就这样糊里糊涂活好不好? 展开
枫默管管11栰
你好很高兴为你回答: 150元健康体检推荐项目 内科 血压、脉搏、心肺听诊、胸腹肝脾部视触叩听等 外科 淋巴皮肤、四肢脊柱、甲状腺、肛指检查、女性乳房 心电图 腹部B超 肝、胆、胰、脾、肾 胸透 抽血检查 血常规、血糖、肌酐、尿酸、总胆红素、谷丙转氨酶、胆固醇、甘油三脂、HBSAg等 另加:妇科 40元 220元健康体检推荐项目 内科 血压、脉搏、心肺听诊、胸腹肝脾部视触叩听等 外科 淋巴皮肤、四肢脊柱、甲状腺、肛指检查、女性乳房 心电图 腹部B超 肝、胆、胰、脾、肾 胸透 抽血检查 血常规、血糖、尿素氮、肌酐、尿酸、总胆红素、结合胆红素、谷丙转氨酶、γ-GT、AKP LDH、胆固醇、甘油三脂、HBSAg、甲胎蛋白等 另加:妇科 40元 300元健康体检推荐项目 内科 血压、脉搏、心肺听诊、胸腹肝脾部视触叩听等 外科 淋巴皮肤、四肢脊柱、甲状腺、肛指检查、女性乳房 心电图 腹部B超 肝、胆、胰、脾、肾 胸片 尿常规 比重、酸碱度、红血球、白血球、蛋白、糖、醋酮、尿胆原、胆红素、各种管型、隐血等 抽血检查 血常规、血糖、尿素氮、肌酐、尿酸、总胆红素、结合胆红素、谷丙转氨酶、谷草转氨酶、AKP、LDH、γ-GT、胆固醇、甘油三脂、HBSAg、甲胎蛋白等 另加:妇科 40元 360元健康体检推荐项目 内科 血压、脉搏、心肺听诊、胸腹肝脾部视触叩听等 外科 淋巴皮肤、四肢脊柱、甲状腺、肛指检查、女性乳房 眼科 眼外及眼底检查 耳鼻喉科 耳疾、鼻疾、咽部、扁桃体 心电图 腹部B超 肝、胆、胰、脾、肾 胸片 尿常规 比重、酸碱度、红血球、白血球、蛋白、糖、醋酮、尿胆原、胆红素、各种管型、隐血等 抽血检查 血常规、血糖、尿素氮、肌酐、尿酸、总胆红素、结合胆红素、谷草转氨酶、谷丙转氨酶、AKP、LDH、γ-GT、胆固醇、甘油三脂、HBSAg、甲胎蛋白、癌胚抗原等 另加:妇科 40元 438元健康体检推荐项目 内科 血压、脉搏、心肺听诊、胸腹肝脾部视触叩听等 外科 淋巴皮肤、四肢脊柱、甲状腺、肛指检查、女性乳房 眼科 眼外及眼底检查 耳鼻喉科 耳疾、鼻疾、咽部、扁桃体 心电图 腹部B超 肝、胆、胰、脾、肾 胸片 尿常规 比重、酸碱度、红血球、白血球、蛋白、糖、醋酮、尿胆原、胆红素、各种管型、隐血等 抽血检查 血常规、血糖、尿素氮、肌酐、尿酸、总胆红素、结合胆红素、谷草转氨酶、谷丙转氨酶、AKP、LDH、γ-GT、胆固醇、甘油三脂、高密度脂蛋白、低密度脂蛋白、乙肝二对半、甲胎蛋白、癌胚抗原等 另加:妇科 40元 518元健康体检推荐项目 内科 血压、脉搏、心肺听诊、胸腹肝脾部视触叩听等 外科 淋巴皮肤、四肢脊柱、甲状腺、肛指检查、女性乳房 眼科 眼外及眼底检查 耳鼻喉科 耳疾、鼻疾、咽部、扁桃体 心电图 腹部B超 肝、胆、胰、脾、肾 胸片 尿常规 比重、酸碱度、红血球、白血球、蛋白、糖、醋酮、尿胆原、胆红素、各种管型、隐血等 抽血检查 血常规、血糖、尿素氮、肌酐、尿酸、总胆红素、结合胆红素、谷草转氨酶、谷丙转氨酶、AKP、LDH、γ-GT、胆固醇、甘油三脂、高密度脂蛋白、低密度脂蛋白、血液粘滞度全套、乙肝二对半、甲胎蛋白、癌胚抗原等 另加:妇科 40元 598元健康体检推荐项目 内科 血压、脉搏、心肺听诊、胸腹肝脾部视触叩听等 外科 淋巴皮肤、四肢脊柱、甲状腺、肛指检查、女性乳房 眼科 眼外及眼底检查 耳鼻喉科 耳疾、鼻疾、咽部、扁桃体 口腔科 心电图 腹部B超 肝、胆、胰、脾、肾 胸片 尿常规 比重、酸碱度、红血球、白血球、蛋白、糖、醋酮、尿胆原、胆红素、各种管型、隐血等 抽血检查 血常规、生化全套、胆固醇、甘油三脂、高密度脂蛋白、低密度脂蛋白、血液粘滞度全套、乙肝二对半、钾、钠、氯、钙、甲胎蛋白、癌胚抗原等 另加:妇科 40元 678元健康体检推荐项目 内科 血压、脉搏、心肺听诊、胸腹肝脾部视触叩听等 外科 淋巴皮肤、四肢脊柱、甲状腺、肛指检查、女性乳房 眼科 眼外及眼底检查 耳鼻喉科 耳疾、鼻疾、咽部、扁桃体 口腔科 心电图 腹部B超 肝、胆、胰、脾、肾 胸片 尿常规 比重、酸碱度、红血球、白血球、蛋白、糖、醋酮、尿胆原、胆红素、各种管型、隐血等 抽血检查 血常规、生化全套、血脂分析全套、血液粘滞度全套、乙肝二对半、电解质全套、甲胎蛋白、癌胚抗原等 另加:妇科 40元 908元健康体检推荐项目 内科 血压、脉搏、心肺听诊、胸腹肝脾部视触叩听等 外科 淋巴皮肤、四肢脊柱、甲状腺、肛指检查、女性乳房 眼科 眼外及眼底检查 耳鼻喉科 耳疾、鼻疾、咽部、扁桃体 口腔科 心电图 腹部B超 肝、胆、胰、脾、肾 胸片 头部CT检查 尿常规 比重、酸碱度、红血球、白血球、蛋白、糖、醋酮、尿胆原、胆红素、各种管型、隐血等 粪隐血 抽血检查 血常规、生化全套、血脂分析全套、血液粘滞度全套、乙肝二对半、电解质全套、甲胎蛋白、癌胚抗原等 另加:妇科 40元
我是涂涂0401
身检查包括:(常规) 1 化验(乙肝五项,丙肝,血脂,血糖,) 2 心电图 3 胸透 4 B超(肝,胆,脾,胰,肾) 5 耳鼻喉,口腔,眼科 6 内科,外科 7 乳腺科(女) 大概费用100元,这是我们二甲的标准 体检项目及资费标准 特别组:(2718元) 包括预检、内科常规、外科常规(含肛指)、眼科检查(含裂隙灯)、口腔科常规、胸片、腹部彩超(肝、胆、脾、双肾)、心电图、血糖、肝功能检测15项、血脂检查4项、肾功能检测4项、血常规检测、尿常规12项、乙肝三系、体脂肪率、肿瘤检测12项、肺功能检测、骨密度检测、无机元素检测3项(钙、磷、镁)、前列腺彩超或(妇科彩超)、血液流变学(学粘稠度)、胃幽门螺旋杆菌检测(HP)、经颅多普勒彩超(脑血流图)、甲状腺TTM热断层扫描、骨钙代谢、慢性病致病预测及健康管理、基因组合(12项)、动脉硬化检测、甲亢抗体检测、丙肝抗体检测、戊肝抗体检测、HIV抗体检测、体检报告诊断、体检报告咨询、妇女增加项目(妇科常规、宫颈涂片、红外乳腺) A组:(1835元) 包括预检、内科常规、外科常规(含肛指)、眼科检查(含裂隙灯)、口腔科常规、胸片、腹部彩超(肝、胆、脾、双肾)、心电图、血糖、肝功能检测15项、血脂检查4项、肾功能检测4项、血常规检测、尿常规12项、乙肝三系、体脂肪率、肿瘤检测12项、肺功能检测、骨密度检测、无机元素检测3项(钙、磷、镁)、前列腺彩超或(妇科彩超)、血液流变学(血粘稠度)、胃幽门螺旋杆菌检测(HP)、经颅多普勒彩超(脑血流图)、甲状腺TTM热断层扫描、骨钙代谢、慢性病致病预测及健康管理、基因组合3项(ATG,ACE,APOE)、动脉硬化检测、甲亢抗体检测、丙肝抗体检测、戊肝抗体检测、HIV抗体检测、体检报告诊断、体检报告咨询、妇女增加项目(妇科常规、宫颈涂片、红外乳腺) B组:(1426元) 包括预检、内科常规、外科常规(含肛指)、眼科检查(含裂隙灯)、口腔科常规、胸片、腹部彩超(肝、胆、脾、双肾)、心电图、血糖、肝功能检测15项、血脂检查4项、肾功能检测4项、血常规检测、尿常规12项、、乙肝三系、体脂肪率、肿瘤检测12项、肺功能检测、骨密度检测、无机元素检测3项(钙、磷、镁)、前列腺彩超或(妇科彩超)、血液流变学(血粘稠度)、胃幽门螺旋杆菌检测(HP)、经颅多普勒彩超(脑血流图)、甲状腺TTM热断层扫描、骨钙代谢、慢性病致病预测及健康管理、基因组合1项(ACE)、动脉硬化检测、甲亢抗体检测、HIV抗体检测、体检报告诊断、体检报告咨询、妇女增加项目(妇科常规、宫颈涂片、红外乳腺) C组:(1020元) 包括预检、内科常规、外科常规(含肛指)、眼科检查(含裂隙灯)、口腔科常规、胸片、腹部彩超(肝、胆、脾、双肾)、心电图、血糖、肝功能检测15项、血脂检查4项、肾功能检测4项、血常规检测、尿常规12项、、乙肝三系、体脂肪率、肿瘤检测12项、肺功能检测、骨密度检测、无机元素检测3项(钙、磷、镁)、前列腺彩超或(妇科彩超)、血液流变学(学粘稠度)、胃幽门螺旋杆菌检测(HP)、经颅多普勒彩超(脑血流图)、甲状腺TTM热断层扫描、骨钙代谢、慢性病致病预测及健康管理、检报告诊断、体检报告咨询、妇女增加项目(妇科常规、宫颈涂片、红外乳腺) D组:(791元) 包括预检、内科常规、外科常规(含肛指)、眼科检查(含裂隙灯)、口腔科常规、胸片、腹部彩超(肝、胆、脾、双肾)、心电图、血糖、肝功能检测15项、学脂检查4项、肾功能检测4项、血常规检测、尿常规12项、乙肝三系、体脂肪率、肿瘤检测12项、肺功能检测、骨密度检测、无机元素检测3项(钙、磷、镁)、前列腺彩超或(妇科彩超)、学液流变学(学粘稠度)、胃幽门螺旋杆菌检测(HP)、 经颅多普勒彩超(脑血流图)、甲状腺TTM热断层扫描、体检报告诊断、体检报告咨询、妇女增加项目(妇科常规、宫颈涂片、红外乳腺) E组:(489元) 包括预检、内科常规、外科常规(含肛指)、眼科检查(含裂隙灯)、口腔科常规、胸片、腹部彩超(肝、胆、脾、双肾)、心电图、血糖、肝功能检测15项、血脂检查4项、血常规检测、尿常规12项、乙肝三系、体脂肪率、肿瘤检测四项、肺功能检测、骨密度检测、无机元素检测3项(钙、磷、镁)、体检报告诊断、体检报告咨询、妇女增加项目(妇科常规、宫颈涂片、红外乳腺) F组:(247元) 包括预检、内科常规、外科常规(含肛指)、眼科检查(含裂隙灯)、口腔科常规、胸透、腹部彩超(肝、胆、脾、双肾)、心电图、血糖、肝功能检测2项、血脂检查2项、肾功能检测3项、血常规检测、尿常规12项、乙肝三系表面抗原、体脂肪率、肿瘤检测(肿瘤筛查、癌胚抗原CEA)、体检报告诊断、体检报告咨询、妇女增加项目(妇科常规、宫颈涂片) 注:1.妇女增加项目需要另行收费 2.进行体检需要提前预约好 3.各套餐资费纯属体检费用
不知道的事181
最基本的检查是验血,基本上有太问题的话都能初部验出,但如果是神经性的毛病就得要仔细检查:如果全身检查(明细)大约3000元左右.
戢青芬百凰
那你想要做的就是妇科方面的检查了,大概从300多到上千元不等,如果你只做几种妇科的单项,价格更便宜了。但是建议你做个基本的全身的检查,几百块钱,比较全面。自己选单项做也行。可以具体的咨询一下民众体检的在线医生,感觉还不错的。
恭华清幸含
其实全身检查也是有不同的分类的,有简单的,有复杂的,都可以称作是全身检查。所以应该看自己的具体情况,根据自己想要的项目来定,如果最普遍的全身检查,价格就是几百块,如果深入一些,价格就会增加,最高的最全面的一般人不会去做,因为价格上万了。