上古卷轴5更新到12号升级档补丁后怎么变英文了?

之前跟新10号,11号进去都是中文。。为什么跟新12号时候变英文了?1复制Update文件夹下的升级补丁到游戏目录覆盖2复制Crack文件夹下的破解补丁到游戏目录覆盖这两... 之前跟新10号,11号进去都是中文。。为什么跟新12号时候变英文了?
1 复制Update文件夹下的升级补丁到游戏目录覆盖
2 复制Crack文件夹下的破解补丁到游戏目录覆盖
这两个步骤我没错啊~但再进去游戏就变英文了。下载的12号补丁也是带汉化的。

之前汉化是按照SkyrimLauncher.exe程序,点第一个Install加入注册表信息,运行的中文游戏。但跟新补丁后再点SkyrimLauncher.exe就没有第一个Install了。这是izenm搞得?
天迅雷
正常,重新打一遍补丁
推荐蒹葭汉化组的,比较全面
韦子建
再下一个汉化补丁就行了
浩然正气sunny
重装汉化补丁试试?