请问厨师学徒适合看的书有那些 主讲刀工和如何调味 还有就是什么不能搭配在一起 求推

请问厨师学徒适合看的书有那些主讲刀工和如何调味还有就是什么不能搭配在一起求推荐... 请问厨师学徒适合看的书有那些 主讲刀工和如何调味 还有就是什么不能搭配在一起 求推荐 展开
安徽新东方烹饪学院
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家高级烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地
《厨师培训教材 》学厨师的专用书籍 厨师也分好多,你是想学什么?中餐厨师又有八大菜系!看点书是好,最好找专业的厨师学校去学,《中等技工学校烹饪系列教材》,《高等技工学校烹饪系列教材》都好,几块钱的事,不过不好买。《红案烹制技法》好卖,15块
luo91c
其实刀工真的是练出来的,既然是学徒,平时工作的时候多加练习,虚心向身边的老师傅多请教请教,比你看什么书都好。即使看了书,没有实践经验,也等于零
追问
是师傅让我看书的
追答
那他没有推荐你看什么书吗?那就摆明了不怎么想教你。和师傅好好相处,多拍拍师傅马屁,这行说白了,师傅都不怎么肯教的,教会了徒弟饿死师傅啊。平时勤快点,刀工就是练出来的,别的就是靠实践经验。就像外面卖的烹饪书籍,按照书上写的,做出来的菜会好吃吗!
肥猫烤鱼王地区代理
新东方美食。
追问
你说的是杂志吗  还是一本书
安徽新东方烹饪学院
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家高级烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地
《厨师培训教材 》学厨师的专用书籍 厨师也分好多,你是想学什么?中餐厨师又有八大菜系!看点书是好,最好找专业的厨师学校去学,《中等技工学校烹饪系列教材》,《高等技工学校烹饪系列教材》都好,几块钱的事,不过不好买。《红案烹制技法》好卖