关于MATLAB中sim的,急急急,谢谢!!!!

clearall;clc;%--------初始化---------MAXCLOCK=1000000;%步长是0.01msPNSeq=[00000001];PNSeq1=... clear all;clc;%--------初始化---------MAXCLOCK=1000000;%步长是0.01msPNSeq=[0 0 0 0 0 0 0 1];PNSeq1=[0 0 0 1 0 0 1 1];InitiaPNSeq=PNSeq;InitiaPNSeq1=PNSeq1;PNSeqNum=1;%第几次选择频率SaveFrq=[];SaveFrq1=[];%----------主仿真时钟------CLOCK=0;%单位是ms/100step=5000;%每100表示1ms%----------产生M序列----------sim('SimCreatMSeq');%------仿真开始-------while CLOCKUntitled8 at 16sim('SimCreatMSeq');谢谢,做毕业设计很急急急1!!
程序:
clear all;
clc;
MAXCLOCK=1000000;%步长是0.01ms

PNSeq=[0 0 0 0 0 0 0 1];
PNSeq1=[0 0 0 1 0 0 1 1];
InitiaPNSeq=PNSeq;
InitiaPNSeq1=PNSeq1;
PNSeqNum=1;%第几次选择频率
SaveFrq=[];
SaveFrq1=[];
CLOCK=0;%单位是ms/100
step=5000;%每100表示1ms
%----------产生M序列----------
sim('SimCreatMSeq');
%------仿真开始-------
绝威9
那个mdl文件是不是没在当前工作路径下,你建一个m文件,把上面的程序贴进去,跟那个mdl文件放一起试试。
百度网友8739fe187
出了什么错误?要把错误提示给出来
追问
Warning: Unable to open model file 'simcreatmseq.mdl'.
> In Untitled10 at 4
??? Error using ==> sim
Unable to load block diagram 'SimCreatMSeq'.
Error in ==> Untitled10 at 4

sim('SimCreatMSeq');
追答
错误显示你的模型文件simcreatmseq.mdl打不开
请确保你所建立的simulink仿真文件名称是SimCreatMSeq,且和你的程序在同一个路径下