什么牌子的去黑头产品好?

mai201339

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

知我专家为你推荐去黑头产品,轻松去黑头,简单方便有效。

 美体小铺茶树去黑头收毛孔鼻膜

  推荐指数:★★★★☆

  产品信息:与尤加利树为同科目的茶树,已有40,000年的历史,最早是由澳洲原住民所种植栽培的。美体小铺最新推出的撕除式粉刺调理面膜,是针对鼻子四周而设计,可深层净化黑头粉刺及污垢,且可收缩毛细孔,用后可使鼻子周围肌肤洁净、平滑。可净化及收敛毛细孔。

 更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

追问
相比之下去黑头效果好,不伤皮肤的是:【wwv.看知道.com/baidu/5/ditu/】
匿名用户
DC霜。抹得那种
墨水库格
你常用的是黑头导出液还是哪那一些贴的呢