中国小说网站排行榜 20

起点幻剑。。。。排行榜... 起点 幻剑。。。。
排行榜
byf124214444
如果你想找目前最知名的小说网站的话,第一个就是起点,可以说目前起点小说是最全面的了,也是最知名的网站,分类也非常明确。
至于其它的网站嘛,基本都差不了太多,幻剑书盟曾经红火半片天,现在还算不错,但已经不如当初般风光无限,
之后,像潇湘书院、逐浪、17K等,也都不错,但我还是建议你去起点,就拿一句作者之间的话来说,只要你能在起点站住脚,到哪里都是吃香喝辣的。
除非你所要找的小说没有在起点注册。
嘿嘿,希望采纳。
翡翠解密
因为数据时常在变化,这是最新的数据。
1.晋江文学
中文网站排名:42,小说网站排名:1,北京市排名:30
2.起点中文网
中文网站排名:44,小说网站排名:2,上海市排名:2
3.一本读
中文网站排名:110,小说网站排名:3,海外排名:1
4.豆瓣读书
中文网站排名:10,社交网站排名:1,北京市排名:9
5.纵横中文网
中文网站排名:238,小说网站排名:5,北京市排名:126
6.17k小说网
中文网站排名:279,小说网站排名:6,北京市排名:144
7.飞卢中文网
中文网站排名:286,小说网站排名:7,北京市排名:146
8.飞卢小说网
中文网站排名:286,小说网站排名:7,北京市排名:146
9.八零电子书
中文网站排名:327,小说网站排名:9,江苏省排名:8
10.潇湘书院
中文网站排名:357,小说网站排名:10,江苏省排名:11
匿名用户
time to bestow all your wisdom
学着会去爱
起点 就是起点!!!
匿名用户
晋江文学城