58同城是什么意思

杂货铺

是指58同城。

58同城成立于2005年12月12日,总部设在北京,在全国目前共拥有27家直销分公司。网站定位于本地社区及免费分类信息服务,帮助人们解决生活和工作所遇到的难题。

58同城的网站特色:

1. 信息导航

58同城信息版块分为房屋信息、跳蚤市场、票务、宠物、车辆买卖与服务、交友征婚、黄页、招聘等

2. 信息分类

58同城作为中国的分类信息网站,本地化、自主且免费、真实高效是58同城网的三大特色。其服务覆盖生活的各个领域,提供房屋租售、招聘求职、二手买卖、汽车租售、宠物票务、餐饮娱乐、旅游交友等多种生活信息,覆盖中国所有大中城市。同时还为商家建立了全方位的市场营销解决方案,提供网站、直投杂志《生活圈》《好生活》、杂志展架、LED广告屏“社区快告”等多项服务,并为商家提供精准定向推广的多种产品,如“网邻通”、“名店推荐”等等。

其中“名店推荐”产品首次在行业内针对网络商户一直面临的信用体系问题,推出“万元先行赔付计划”,在行业内开创先河。

3. 站内业务

58同城是国内领先的生活分类信息网站,海量生活信息免费发布查询。提供找房子、找工作、二手物品买卖、二手车、58团购、商家黄页、宠物票务、旅游、交友等多种生活信息。每天千万人使用!58同城,您身边的生活帮手!

58同城网同时也为商业合作伙伴提供:最准确的目标消费群体、最直接的产品与服务展示平台、最有效的市场营销效果以及客户关系管理等多方面服务。宗旨是:为没有工作的人,创作一个属于自己的平台。

扩展资料:

58同城网不仅为个人用户提供了资源丰富、信用度高、交互性强的分类信息平台,同时开通了酷车网、团购网,为用户提供更多的服务;并为商家建立了以网站为主体、辅以直投杂志《生活圈》、杂志展架、LED广告屏“社区快告”等多项服务的全方位的市场营销解决方案。

此外,58同城也展开移动互联网战略布局,开通了WAP站,让手机用户可以随时随地使用分类信息。58WAP站日访问量已高达一亿次,据最新中文WAP网站排行榜数据显示,58WAP站也已跻身前三甲。58WAP站不仅与多家网站合作,还与手机厂商共同推广“同城手机”,在手机内置分类信息内容,开辟了手机加载分类信息的先河。

网站还规定在全职招聘中,未验证营业执照的免费用户,每12个月可免费发帖共10条;已验证营业执照的免费用户,每12个月可免费发帖共30条;所有免费用户每天至多可免费发帖5条。

参考资料:百度百科-58同城

言南絮

58同城是帮助人们解决生活和工作所遇到的难题的网站。

58同城的信息版规:

折叠房屋信息

  1. 只对公司的业务、联系方式进行介绍、展示,却没有对一套房子进行详细介绍的信息将会被删除。

  2. 发布与房产信息无关的信息或图片,如一些装修公司,搬家公司,贷款,招聘等类别错误的信息将会被删除。

  3. 信息发布地址与城市不相符的信息将会被删除。

  4. 一个自然天内,同一套房源被多次发布,将只保留最新的一条。

  5. 信息的标题和内容输入框里不要填写联系方式。

  6. 异地发布信息将会被删除。

  7. 标题或信息无实质性内容,会被删除返回修改。

跳蚤市场

  1. 标题含有电话号码、网站链接、特殊符号的信息会被删除。

  2. 标题与内容、图片不符的信息删除。

  3. 标点符号只允许使用三个,超过三个的删除。

  4. 对于图片,文字和电话不允许覆盖在中间以及穿插在图片中。

  5. 图片不允许有其他网站的水印。

  6. 图片上不允许留有联系方式。

  7. 对商品的描述需要真实有效,对物品要有详细介绍,太笼统的、对公司品牌形象进行介绍的信息视为广告,做删除处理。

  8. 同一个用户一天内发布多条相同或相似信息,判定为重复信息。从第二条开始删除,只保留一条。

  9. 内容里面填写电话为"①③⑤①②③""一三五一"的信息删除。

  10. 内容里包含QQ,MSN等联系方式的,允许通过。

  11. 异地发布删除信息。

  12. 回收信息发布在黄页类别。

  13. 在跳蚤市场,有些商家为了促成交易,冒充个人进行发帖,这是58同城所不允许的,一经发现,坚决删除信息,情况严重者将永久锁定账户和电话。如果您是商家,请在发布的时候直接选择商家。谢谢您的理解与配合。

票务

  1. 发布与类别不相符的信息将会被删除。

  2. 信息的标题和内容输入框里不要填写电话号码、QQ号码、邮箱,联系方式请填写在指定区域内。

  3. 发布的物品价格不符合市场正常规律,一旦发现是虚假信息将会被删除。

  4. 只对公司的业务、联系方式进行介绍、展示,却没有具体的对某一物品进行介绍的信息将会被删除。

  5. 一个自然天内,同一个账户或电话多次发布同一张票源,将只保留最新的一条。

  6. 发布高价收购,长期多种票务收购的信息将被删除。

  7. 发布求购发票,购物小票,报销凭证的信息将被删除。

  8. 同一条信息里发布多种票务求购的信息将会被删除。

  9. 请不要发布招商加盟类的信息。

  10. 异地发布信息将会被删除。

  11. 标题或信息无实质性内容将会被删除返回修改。

宠物

  1. 不允许发布任何转让或求购野生动物、国家保护类动物、濒危动物的信息。

  2. 标题和内容中含有电话号码、网站链接、特殊符号、价格的信息会被删除。

  3. 发布与类别不相符的信息将会被删除。

  4. 发布与类别无关的图片将会被删除。

  5. 文字覆盖在物品上,影响正常参照物品的信息,删除图片。覆盖超过1/3的删除图片,文字和电话不允许在中间和穿插在图片中。

  6. 图片上不允许留有联系方式,不允许其他网站的水印。

  7. 与当前类别、信息标题、信息内容不符的图片,以及图片中文字、联系方法影响到正常浏览的图片的信息,删除。

  8. 一个自然天内,同一个账户或电话多次发布同一个物品或宠物的信息,将只保留最新的一条!

  9. 请不要发布招商加盟类的信息,否则信息将会被删除或转移。

  10. 标题或信息无实质性内容(如关键词堆积),对浏览者没有任何引导作用的信息,将会被删除返回修改。

车辆买卖与服务

  1. 发布与类别不相符的信息将会被删除。

  2. 发布与类别无关的图片将会被删除。

  3. 把文字覆盖在物品图片上导致浏览者根本无法看清物品时,图片会被删除。

  4. 信息的标题和内容输入框里不要填写电话号码、QQ号码、邮箱,联系方式请填写在指定区域内。

  5. 发布的物品价格不符合市场正常规律,一旦发现是虚假信息将会被删除。

  6. 只对公司的业务、联系方式进行介绍、展示没有具体的对某一物品进行介绍的信息将会被删除。

  7. 一个自然天内,同一辆车或物品被多次同城市或跨城市发布,将只保留最新的一条!

  8. 禁止发布来源不明、海关罚没、不能过户的汽车信息。

  9. 请不要发布招商加盟类的信息,否则信息将会被删除或转移到招商加盟类别。

  10. 异地发布信息将会被删除。

  11. 标题或信息无实质性内容,将会被删除返回修改。

58电商
您好,58同城是同城发布信息平台,58同城在2005年12月创立于北京。

并于北京时间10月31日,正式于纽交所挂牌上市。这标志着58同城成为生活服务领域的第一家上市企业!

八年来,秉承着“人人信赖的生活服务平台”的愿景和“用户第一”的核心价值观,58同城一直孜孜不倦地追求技术的创新以及服务品类的拓广、拓深,依托于人们飞速发展的日常生活需求,持续为用户提供“本地、免费、真实、高效”的生活服务。

截至目前,58同城的网站内容已经覆盖全国380个城市左右,每一天58同城都响应着来自全国各地海量的信息服务请求。每一位用户都可以通过58同城庞大而细致入微的服务体系,在最短时间内找到需要的本地生活服务。
匿名用户
  1. 58同城成立于2005年12月12日,总部设在北京,在全国一二线城市目前共拥有27家直销分公司。网站定位于本地社区及免费分类信息服务,帮助人们解决生活和工作所遇到的难题。

  2. 2015年4月17日,58同城发布公告称,公司战略入股分类信息网站赶集网。2015年5月8日宣布并购中华英才网。2015年8月7日 向莱富特佰增资持70%股份,加强汽车布局。

沐雨说媒
58同城为了收商家的推广费不择手段,不管用户的体验感,所以你看到的都是付费商家显示的全国购,本来想买一个当地的二手车,显示出来全是全国的二手车,我要外地的车干什么?你58同城包邮吗?朝你嘛58同城,离倒闭不远,你叫58同城却卖起了全国购车,为了利益不择手段,这些年是时候出来一个同城服务平台代替58同城了,因为它根本不同城,全是全国购,我买的本地的二手车都都不放心,我怎么会买异地二手车,出了问题你58同城负责吗?前几年一搜车出来的全是本地车,现在全是全国购,本地车不显示出来,而且全国购都是骗人的,都是来自宁波上海的二手车,骗人交手续费,这就是58同城收了骗子的钱,为骗子推送全国购车,都是一丘之貉,早日倒闭!晚安!