WIN7系统,这是什么问题?该怎么解决。

老是要弹出这个窗口来,这是咋了?对了,我用的是WIN7系统,同时装了360和百度两个安全卫士,一般我开机时会关掉其中一个,另外,我的杀毒软件是百度的,我的浏览器是百度的。... 老是要弹出这个窗口来,这是咋了?
对了,我用的是WIN7系统,同时装了360和百度两个安全卫士,一般我开机时会关掉其中一个,另外,我的杀毒软件是百度的,我的浏览器是百度的。跟这些有关系吗?
llzzcc66
知道合伙人数码行家
公司运维员工

1、在使用win7系统的时候有时候会弹出win7的win32,Internet拓展停止工作,而且关不完。如下图:

2、出现原因:软件冲突。百度工具栏。光速输入法会出现这种情况。

3、解决方法:卸载了这些软件,然后重启。

4、卸载方法:开始-控制面板-程序和功能,找到相关软件右键卸载/更改-选择是。

如下图所示:

5、进去里面找到相关软件卸载,然后重启。可以解决了。

注:最重要的是以后安装软件的时候记得把一些不要的功能点掉。

烛台遗泪

  您这个问题与安装360和百度两个安全卫士无关。把我的经验告诉您,供您参考。

  1、关于32位和64位的关系。Win7系统在2009年9月发布、2010年面市之后,就一直存在32位硬件软件和64位硬软件的不兼容问题。为了满足硬件软件市场需求,Win7系统本身也有32位和64位两个版本,这就把问搞得更复杂。不知道您的电脑系统是32位Win7还是64位Win7。不管您安装的是64位(估计是64位)的还是32位的,在这里不是特别重要,但是您需要了解这种情况,便于解决下面的问题。

  2、关于弹窗提示的问题分析。您传上来的弹窗图片显示,我猜想是:

  第一,您的电脑现在安装的就是64位的Win7系统,它不支持您现在运行的某一个32位的软件或程序。

  第二,这也是最重要的一点。我遇到了和您一样的情况,也是一样的弹窗提示,从您发来的弹窗图片看,我初步认为,您的64位系统上安装的是64位的浏览器,您运行(打开)64位浏览器去访问对方(比如局域网站)指定运行于32位浏览器的网页,系统就会弹出这个提示框。

  3、解决的办法:保留64位浏览器的同时(必须保留),还要下载安装一个32位的IE浏览器,平时想浏览其他网站时,可以运行(打开)64位IE浏览器浏览多数网站,一旦遇到这个弹窗提示时,就回到桌面打开32位IE浏览器浏览这个网址或网页。下面我专门为您做了一张我电脑上的截图供您参考,我就是这样解决问题的。

      如果是运行游戏或者其他相关软件的话,把32位换成64位新版本之后,就不应该再现这个提示。真心希望能帮助您,欢迎追问。

平方米平方米
重新下载一个浏览器安装,网上搜吧很多,不知道你用的是什么浏览器,是系统自带的IE8还是其他?报错这个浏览器卸载了重装试试也行
追问
现在换360的浏览器了,还是这样。
追答
是软件兼容问题,我使用了一个叫XWindows Dock 的快捷工具栏软件就会出现 这个问题,现在卸载了就没有问题了,祝你好运!!!
厉承颜eo
你电脑可以这样绝配的留360卫士(开机启动) 金山毒霸杀毒 百度拼音(不用搜狗拼音输入法容易带来木马病毒) 用谷歌浏览器 或者猎豹安全浏览器 .!360浏览器 还有其他的那些绝对没顶用!求给力 求给分?用U盘去网吧百度下载 谷歌浏览器 和猎豹浏览器 把原先的internet 删除卸载
百度网友0f87148
是软件兼容问题,我使用了一个叫XWindows Dock 的快捷工具栏软件就会出现 这个问题,现在卸载了就没有问题了,祝你好运!!!