你有什么小说 关于强取豪夺 囚禁情节的 可以推荐给我吗

芯越mm

超虐的,强推

(囚母)也不错,男主很喜欢女主,但女主喜欢上了男主的父亲………后来男主打败了他父亲以后,把女主囚禁了起来。

唯爱dear诗
其实总裁文一般都是这种套路
《总裁的33日索情》、《总裁的七日恋人》等
积极心里学yi
慧律法师开示过,看言情小说即便是没有香艳刺激的情节,很损自己的情感、婚姻生活这方面的福报。看别人的故事还是虚构的,替别人担忧,损自己的福报。不学佛哪会知道有这方面的实相因果。