移动光纤猫,腾达无线路由器,连接后,手机能正常上网,电脑能上QQ,到网页打开特别慢,有时打不开,修

移动光纤猫,腾达无线路由器,连接后,手机能正常上网,电脑能上QQ,到网页打开特别慢,有时打不开,修改dns也没用,怎么回事。??... 移动光纤猫,腾达无线路由器,连接后,手机能正常上网,电脑能上QQ,到网页打开特别慢,有时打不开,修改dns也没用,怎么回事。?? 展开
Tenda腾达科技
您好!希望以下方法能够帮到您。
能上QQ,打不开网页或打开很慢可能是MTU设置的问题:请登陆路由器管理界面,基本设置—WAN口设置—把MTU值修改为1480、1430或1400--确定。

感谢您对我们产品的支持,同时欢迎关注腾达官方微信号Tenda_service,最后祝您工作顺利,生活
aduself
首先排除占网速后台软件 再测速 带宽不够的话联系运营商
追问
6兆光纤,平时特快
追答
去掉路由试下
Y5H15914446189
试试网线直接插到电脑上看还会不会卡,不会卡就是路由器的问题,腾达的路由器我就不用,用的我蛋疼。
追问
平时特快
追答
你试试,我用过腾达的路由器,3分钟就段一次线,如果插电脑还是一样卡就是网络问题了
近秋的酒馆
将电脑的ip和dns改为自动获取
追问
都是自动获取,发现网速变慢后,改为手动,一样很慢
追答
有可能是路由器的问题,你的如果是光纤,最好配一个好点的路由器。
fm8652
网速不够,你开多大带宽?
追问
6m.
平时不接无线路由,网速刷刷地快