1971年农历2月29日出生是什么星座 10

1971年农历2月29日出生是什么星座... 1971年农历2月29日出生是什么星座 展开
杜原则
1971年农历2月29日,是公元1971年3月25日, 也就是白羊座( 牡羊座) 因为星座是西方的,所以都是按公历的算。

星座名称:白羊座 英文名:Aries
出生时间:3月21日-4月20日 守护星: 火星
星座属性:火象星座 星座符号:公羊角
代 表: 一切事物的开始,属于领导型人物 星座情人: 娇小、可爱

白羊座(拉丁语:Aries)是黄道十二星座之一,位于双鱼座和金牛座之间。面积441.39平方度,占全天面积的1.07%,在全天88个星座中,面积排行第三十九。白羊座亮于5.5等的恒星有28颗,其中2等星1颗,3等星1颗。每年10月30日子夜白羊座的中心经过上中天。白羊座虽然不引人注目,但在古希腊很著名,因为古代春分点就位于白羊座。现在由于岁差的关系,春分点已经移到双鱼座。

白羊座中心位置:赤经2时40分,赤纬21度。在双鱼和金牛两座之间。α、β、γ(娄宿三、一、二)在仙女座γ星以南约20度。α星为2等星,和仙女座β、γ两星形成等腰三角形。座内有高于4等的星5颗。 白羊宫 黄道十二宫的第一宫,黄经从0度到30度,原居白羊座,故名。但由于岁差,现已移至双鱼座。每年3月21日前后太阳到这一宫,那时的节气是春分,所以春分点又叫“白羊宫第一点”。 3月21日(春分)- 4月20日(谷雨) 诞生石:钻石 诞生花:马蹄莲,百合花,兔仔花,玉簪、星辰花、雏菊、满天星,山金车花,月桂果,金雀花,泻根,荆豆,忍冬,蛇麻草,天竺葵,刺柏,韭菜,乳蓟花,芥菜,荨麻,洋葱,椒薄荷,大黄,烟草,金缕梅。木槿 智商:110~130 幸运物:凤凰 幸运金属:铁 助运石:基本——橘子石、恋爱——樱花石、财运——影子石、健康——云海石、人际运——红蚕石、事业运——蜜蜡石、家庭运——玫瑰石、学习运——蓝水晶 幸运宝石:红宝石、橘子石
狂暴博士
知道合伙人娱乐行家
2010年度最具影响力风水师,杰出人居环境风水设计师称号。

公历:1971年3月25日
农历:辛亥年 二月 廿九日
--------------------------
白羊
隆高濮阳曼容
星座是以阳历生日来划分的。
1971年农历2月29日的阳历是3月25日,是精力旺盛、活力充沛的白羊座ARIES(3月21日~4月20日)
百度网友f05d681
白羊座啊,呵呵呵