深圳考驾照最快多久可以拿到呀?

我的科目一,二都已经过了,现在就剩下路考了,可考完科目二都快一个月了,教练到现在都还没有通知我参加路考的时间!当初考试的时候还号称深圳拿证最快的驾校!看来这广告吹得太牛了... 我的科目一,二都已经过了,现在就剩下路考了,可考完科目二都快一个月了,教练到现在都还没有通知我参加路考的时间!当初考试的时候还号称深圳拿证最快的驾校!看来这广告吹得太牛了。。。。 展开
司梦桃4s
深圳这里考是完全走正规流程拿的完整的驾照,都有完整档案几率的,如果是买的那些有可能没有完整档案而在以后出现不少问题,比如判断是假证。 深圳这里考驾驶证最快是3个月,一般的速度是4个半月,报名后到理论要一个月是固定的,深圳所有驾校都是一样,后面的练车就看自己的能力了,能学最快的速度,还是一般的速度,还是自己拖拖拉拉拖够半年,都看自己,只要选择对了驾校,就不会慢而且影响自己的安排。 在深圳选驾校要认准AAA级的,AAA级的驾校有质量和信誉保障,不会有违规问题发生。而之中推荐深港、综安、吉顺达、通品等着几家。第一、通过率高,综安、吉顺达、通品的考试及格率是在深圳长期排名前三的,17个月来的通过率综合比较是,通品第一、吉顺达第二、综安第三,深港的通过率就是6-8位。如果比较学费的话,深港、综安、通品的价格基本是一样的,10人以上团报学费最便宜是3700左右,而吉顺达的团报最便宜则是3190元。以质量跟价格的话,吉顺达的性价比是最高,而且现在吉顺达也是深圳最正规的驾校,设备是最先进的,车内都安装了摄像头监控车内的状况。 如果你选择吉顺达的话,可以找我组团拿最低的价格。宝安石岩有分点的
脱长青邢婉
在驾校报名学习驾驶技能,从报名开始到拿到驾驶证最少要一个月左右,因为规定中科目一考试通过之后,规定是要十天之后才能预约科目二考试,科目一之后二十天之后才能预约科目三考试。
席学岺满辰
学车的时间,这个要看个人情况的,还要看驾校人多不多,如果驾校人不多,你考试也都能一次过的话,今年的情况下拿到驾照大概要2到3个月吧,人多,考试不能都一次过的话拿本估计要4到6个月了。
爱元素文化
如果你是在深圳市内考试的话估计得一年半左右,这还是在你每次考试都能顺利通过的情况下。因为深圳市排队人数多还有政策等问题学车需要的时间比较久。但然也是有比较快的拿证方法的,91恋车的市外班,本地学车,外地考试,因为其他省市排队没有深圳严重,到其他城市考试会快很多,最快的情况下45天左右就可以拿证。
匿名用户
如果说你是在深圳市内考试的话,时间得一年半左右,要是挂科会更久,这个就是真实的情况,本身深圳就限制了考试人数,而且现在考的人也多,真的要很久。想要快就91恋车的市外班,考试的时候去不排队的城市去考试,平时练车还是在深圳练,一般能快很多,两个月就能拿证,最快的45天