英格兰足球全部主力阵容是怎样的?

牵着你的手544
知道合伙人教育行家
学生

门将:詹姆斯(老当益壮,经验是最大的优势,预计可以打上主力)

福斯特(在英超经常上演精彩的扑救,潜力很大)

格林(第三门将的话估计没人比他更合适了)

后卫:阿什利.科尔(伤愈复出的他是英格兰最大的福音)

特里(他的防守能力无可置疑,还是英格兰的后防统帅)

费迪南德(曼联的支柱性人物)

格伦·约翰逊(身体强壮,长传精准,有很好的进攻意识,远射颇具威胁,右边后卫的不二人选)

厄普森(作为替补中后卫的话,可以很好的胜任)

莱德利·金(预计出场时间会比较少,但如果主力伤了的话还是有机会的)

拜恩斯(在布里吉宣布退出国家队后,他必须挑起左边后卫的重担了)

加里.内维尔(老将的作用不可忽视,他的经验是英格兰队的最大财富,体力将是他必须克服的问题)

中场:杰拉德(红军队魂,无可挑剔的中场大将,被推向左路的他将会有怎么样的表现,值得期待)

兰帕德(刚刚上演了大四喜的蓝军队副,状态正佳,期待他在南非有更好的表现)

巴里(稳健的表现让他锁定了一个去南非的名额)

乔科尔(小乔的技术在英格兰队中算是出类拔萃的,虽然最近表现一般,但相信卡帅会让他出现在世界杯的)

卡里克(作为曼联的中场大将,出色的拦截能力会成为他立足英格兰的法宝)

唐宁(左路攻击手,有速度和技术,能丰富英格兰的战术板)

赖特菲利普斯(以速度见长的球员)

列农(在热刺有着不错的表现,贝克汉姆的退出将让他几乎锁定一张去南非的机票)

前锋:鲁尼(超好的状态,绝对的主力前锋,他的发挥将直接决定英格兰的世界杯走势)

克劳奇(在国家队的表现一直不错,相信卡佩罗会给他机会的)

迪福(绝对的现象级球员,状态好时无可阻挡,速度与技术兼有)

沃尔科特(小老虎已经变的更加成熟,他的灵动将为英格兰注入一丝灵气,速度是他最大的优势)
禽兽放开水果j9
OWEN 欧文 前锋 (纽卡斯尔) ROOONY 鲁尼 前锋 (曼联) Joe Cole 乔科尔 左前卫 (切尔西) David Beckham 贝克汉姆 右前卫 (皇马) Frank Lampard 兰帕德 前腰 (切尔西) Steven Gerrard 杰拉德 后腰 (利物浦) Ashelly Cole 阿什利·科尔 左后卫 (切尔西) Rio Ferdinand 里奥·费迪南德 中后卫 (曼联) John Terry 特里 中后卫 (切尔西) Gary Neville 加里·内维尔 右后卫 (曼联) Robinson 罗宾逊 门将 (托特纳姆热刺) 埃里克森赌赢了。在顶级中卫“三选二”这道选择题上,首发出场的费迪南德和特里出色地完成了任务,相对于左边路上两大筹码均告失败,埃里克森在中卫押宝上赢回了面子和胜利。 本场比赛,费迪南德和特里轮流救险成了英格兰防线上的一道风景。第3分钟,特维斯在禁区前横向带球,在起脚射门的一瞬间,费迪南德倒地铲断,特里眼疾脚快再补一脚,将皮球直接交给贝克汉姆,英格兰队长发动长传反击交给锋线上的鲁尼,鲁尼突破后造成角球,英格兰在一眨眼的功夫就完成了防守到进攻的转换。第9分钟,阿根廷上演了更危险的一次进攻,他们在10秒钟之内连续4次射门,罗宾逊挡住了第一次,费迪南德和特里用身体挡住了第二、第三次,此时队友已经大量回访站到禁区里,阿根廷的破门行动再度宣告破产。第20分钟,在老特拉福德没能交手的两人,费迪南德和克雷斯波碰面了,阿根廷人在右路闪开角度一脚射门,费迪南德先出一脚将球破坏。第81分钟,特里不到一分钟内两次用身体挡住对方进攻,一次是正面挡住对方射门,还有一次也是用身体挡住对方传中。第83分钟,阿根廷突破形成单刀,罗宾逊勇敢地扑脚下球成功,费迪南德看紧第二落点,用身体挡住对方射门,为最后5分钟上演的逆转奇迹做好了全部准备。 埃里克森在谈到为什么会选费迪南德、弃坎贝尔的时候说:“里奥一直是名非常职业的球员,上周末他在跟切尔西比赛中发挥得非常好,我认为他配得起首发。”三选二,瑞典人是否在赌博?埃里克森说:“我不认为这是赌博。而是我觉得坎贝尔并没有做好踢满90分钟的准备,所以在信任程度上会减分。” 不过令人费解的是,英格兰媒体在赛后打分中对费迪南德和特里的评价都不高,太阳报打出了7分的中庸评分,英国通讯社更差,两人别分是6分和5分,只比布里奇的4分高一点。公平地说,费迪南德和特里的发挥还是可圈可点的,只是由于全队丢了两个球,因此他俩要负担的责任更多一些,正所谓“怒其不争”。从两人的技战术特点分析,特里意识不错,转身稍慢,费迪南德综合指标都不错,惟一的弱点在于性格不够坚强,经常放纵自己,偷点懒。目前的情况是,特里保持一号主力位置,坎贝尔在板凳上紧逼,费迪南德的神经必然要紧绷,最大的受益者就是英格兰和埃里克森,毕竟英超最昂贵后卫的实力早已得到公认。 与中卫相比,两个边路的麻烦更大。由于阿什利-科尔和加里-内维尔双双受伤,因此埃里克森掉入了三位年轻人详细考察,不过三人在英阿大战中的表现最好的也只是及格。右路的卢克-扬勉强守住,而左路不论是布里奇还是孔切斯基,表现都极为糟糕。除去重伤初愈和心里紧张的因素,两人在技、战术方面与阿什利-科尔都有一段距离,无论是谁都算不上合格替补。右路加里-内维尔的攻防水准也在卢克-扬之上,更重要的是,内维尔在右路跟贝克汉姆十几年时间形成的默契不是卢克-扬可以比拟的,两人组成的黄金右翼在当年的曼联和如今的国家队都堪当杀手锏。《泰晤士报》专家曾撰文表示,英格兰进攻最大的问题不是中场如何站位,而是两翼折翅。看看鼎盛时期的巴西,卡洛斯和卡福双翼齐飞,制造了无数杀机,而如今的卢克-扬和布里奇(或者孔切斯基),防守尚且手忙脚乱,需要贝克汉姆、杰拉德等人的协助,以这种状态如何参与进攻?因此,除了中场问题之外,埃里克森在出征明年世界杯之前还要找到或者培养出合格的二号边卫。
手机用户54703
我最喜欢的英格兰主力阵容也是最强的是:詹姆斯/特里,里奥,费迪南德,阿什利科尔,卡拉格/杰拉德,兰帕德,贝克汉姆,乔科尔/欧文,鲁尼