真心爱一个人是什么感觉?

琴祺瑞0gT
真爱一个人,你会心甘情愿为他做一切,都觉得很还不够. 真爱一个人,他的喜怒哀乐就是你的喜怒哀乐. 真爱一个人,你对他付出的爱,是不会想要他回报任何你的. 真爱一个人,在他面前你会是个,无他不能的.没主见,什么都想迁就他,依赖他. 真爱一个人,你会为他而变傻,为他做一些,你可能从未想过的事情. 真爱一个人,你为他疯狂,着迷. 真爱一个人,你会很幻想美好的未来 真爱一个人,你会毫无怀疑的相信他
幸福密事91dc8d

爱情是什么是一个千古难题,很多人都在问自己或者问别人,但是我觉得,真心爱一个人的时候自己是有感觉的。

首先就是思念,无时无刻不在思念他。这种思念像吐不尽的丝线一样,时时刻刻萦绕在自己的心里。在看书的时候,看到某一句话,会想到他;在逛街的时候,看到一个心仪的东西,会想很适合他;在无聊发呆的时候,更会想到他,想他现在在干些什么,是不是正好也在想我。

其次就是在一起的时候内心会非常开心,是那种发自内心的开心。有一次我去火车站接我男朋友,打车去的路上跟司机师傅聊天,师傅说你是去接男朋友吧,我说你怎么知道,他说从你的表情看出来了。可见喜欢一个人是可以从内而外表现出来的,还没见到的时候会期待,见到的时候会不自觉地看着他,眼睛里都是小星星。

最后,真心爱一个人的时候并不会停留在此刻,而是会期待两个人的未来。两个人会彼此探讨未来是什么样的,会想我们的家以后装修成什么样子,我们养一只猫还是一只狗,以后谁做饭谁洗碗。并且会为了所期待的未来而共同努力,在支撑不下去的时候,想一想对方还在为了我而奋斗,还有什么理由坚持不下去呢。这样的状态就是两个人真心相爱最好的状态。

总之,希望每一对在一起的情侣都是真心相爱,都可以白头偕老。

一位喵先生m

其实真的能说出一种具体的感受,那可能就不叫爱了。

我想,真心爱一个人,是由许多点滴的细节组成吧,大概有以下几个。

1、遇到好玩的,好吃的,第一时间会想起他。

回想以前真的很爱很爱一个人时,印象最深刻的,是每当自己遇到好吃好玩的东西都会第一时刻想起他,如果下一次约会,我也要带他过来点这个菜式,等他有空也要跟他去一次这个地方。不管那时候你身边是谁,都不自觉的黯然失色,因为心里想着都是他。而且,当看到好看的东西,都想买来给他一个惊喜,总之就是,脑海中总是不经意地想起他,然后心里甜甜的。

2、在难过的时候,想抱着的人是他。

如果说快乐的时候想跟对方分享是爱,那么难过的时候第一个想起他的可以称得上是真爱吧,因为只有他,才能给你带来安全感。记得以前有很多瞬间,在我拔牙特别痛的时候,脑海中总是想起他会给我怎么样的安慰,在我特别难受的时候,想起以前一个很喜欢的男孩,他曾经试过在我跑800米时在终点默默给我加油,一想起有他在身边,不管多疼多难熬,都有了动力。

3、想变得更好,想成为他心里排第一的那个人。

有时候不得不承认,爱随之而来的,是占有,是想在他眼里,我比所有人都好。虽然现在回想,我不可能成为她身边长得最漂亮,性格最好的女孩,但我依然有动力为之而努力。反正不管怎样,只要他在心里,我都愿意无条件的付出和努力。

脑洞屋

真心爱一个人,恐怕就是想把自己最好的都送给对方吧,只要自己有的,什么都想给到对方,哪怕对方不一定需要。

除了物质上想要让对方能获得最好的体验,精神上也是希望对方能一直一直都保持着独立的个性,不强迫对方去为了什么而改变,TA是怎样的就是怎样的,接受TA的一切,同时,会提醒TA性格或者为人处世上的缺陷,会毫不客气的指出对方的短板,并且希望对方能改进,因为真心爱一个人的话,是会担心TA在社会上被欺负或者吃亏的,所以就会想要帮助对方提升自己的。

真心爱一个人的话,也是懂得放弃的。

当对方提出分手,或者现实中真的有难以跨越的障碍的时候,真心爱TA的那个人为了对方是会选择放弃的,只有这样才能给对方遇见更好的可能,当然同时放弃的这个人心中有多痛苦,做出决定有多困难也可想而知了。

如果是暗恋的话,真心付出爱的那个人可能会更痛苦吧,爱着却不能说,只能作为旁观者默默地看着,默默地守护着,祝福着,眼睁睁地看着对方幸福,当然,真心爱着TA的话也是会真心的祝福对方能幸福吧,哪怕这个幸福不是自己给到对方的。

当然,最后嘛,还是希望有情人终成眷属,能相携到老啦。

以上,差不多就是这样了。

我是‍‍「笑姑娘」,公众号「脑洞屋」,悬疑惊悚爱好者。

爱苏苏亲子珠宝d9136

真心爱一个人是一种什么样的感觉?真爱到底是什么样子?可能每个人都有自己的答案。真心喜欢一个人,无论何时何地他都在发光,而你却总会担心自己不够好,恨不得马上跟他在一起,却又担心自己配不上人家。真心希望一个人的时候,是希望自己是完美美好的,能够给对方带来幸福快乐,并且你会不放心把他交给其他人。

张爱玲曾说:“喜欢一个人,会卑微到尘埃里。”我想这是最能概括真心喜欢上一个人时感受的一句话。

即便或许在外人眼里我们看起来如此悬殊,但爱情面前,人没有优劣之分,或许我说不出为什么喜欢你,但我就是喜欢你,就是想时时刻刻跟喜欢的人在一起。

我们会突然明白,其实这个世界有爱、有信任、有理解,但是从来没有非你不可。这世界从来没有谁离不开谁,谁少了谁都能活。

关于如何判断此人到底爱不爱你,不是看他对你有多好。好也是有期限的,一个人对你好,但如若得不到他想要的回应和反馈也会随时抽身离去。

喜欢你的人,或许会对你说“我洗澡去了之后还会说我洗完了。”

不喜欢你的人,就像永远死在了浴室里了。

一个人爱不爱你,是可以感受到的。爱一个人,根本就是没有理由的。

他可以对你好,关心体贴,细致入微,但也许他并没有那么爱你。辨别一个人是否爱你,最简单又基本的就是不怕麻烦不怕忙,不怕时间不怕懒。