真心爱一个人是什么感觉?

北府涵

真心爱一个人,是种很神奇的感受,又幸福又痛苦,尤其是在两人没有确定关系、不确定对方是否爱自己的时候,是非常美妙的感觉。

第一,总想有对方的消息。爱上一个人就总会想念他,想知道他在做什么,在想什么,有没有吃饱,有没有难过。他时刻都会跑到你的脑海里,占据你的思想。你甚至会忍不住,找各种理由去和他聊天,其实又没有什么重要的事情。

第二,想了解他的过去。爱上一个人就会想了解他的过去,想知道他曾经是什么样的人,曾经经历了什么,在这些经历中,寻找你们的共同点,寻找你们可能在一起的希望。好像了解他,就是对他好一样。

第三,想知道他喜欢什么样的异性。爱上一个人,就想知道他是否爱自己。想知道他喜欢什么样的人,他曾经和什么样的女子相恋,自己是否有机会。甚至,愿意为了他,去改变自己本来的样子。真正爱上一个人,自己就没那么重要了。

第四,想方设法相见。爱他就会想办法去见他,那些莫名的偶遇,是多少有情人的精心设计。不管是街角,还是路口,或者是路边的一个回眸,或者是一次小事故,只要能相遇,一切都是好的。见到了他是兴奋更多,还是紧张更多,你也说不清楚。你会愿意为他花心思,花时间,甚至是金钱。想把最好的都给他,还怕他不肯接受。

真心爱一个人,是美好的,也是痛苦的。但愿你爱的那个人,也真心爱着你。

刘逐风演讲

有人说,这个世界上最美妙的感觉就是爱情了。两个人从相识到相知最后到相爱,走过了一段完整的感情,会发现生命也会变得更加的饱满。

当你爱一个人的时候,你会发现他就是你生命的全部。无论你在做什么事情的时候,不管有多累,只要想到他,你就会感觉到非常的甜蜜。因为你知道,生活的意义不仅只有眼前的苟且,还有他带给你的诗与远方。

这样的感觉对彼此的两个人来说就是一种生命的滋养,让他们无论在何种艰难的条件下,都能够有生活下去的勇气,都能够对未来充满着期望。

当你爱一个人的时候,你会发现,生活当中总是会有他的影子,因为你的注意力更多的放在了他的身上。把你的一切经历,都想拥有他的存在。当你看不见他的时候,你会思念他,当你看见他的时候,你又想拥抱她,当你们一起玩耍的时候,你才会感觉到什么才叫幸福。

当你真心爱一个人的时候,你会发现自己充满了勇气,因为爱情会给人以力量。当你无论多么无助的时候,你依然对生活充满了信心。因为你知道,在你的背后永远有一个人在一直支持着你。无论谁离开了你,他都不会永远的背叛你,他让你找到了生命的意义,找到了人生的价值。

真心爱一个人的时候,你会发现它能够给你勇气,给你信念,给你希望。两个人的相互依偎,就可以自成一个世界,两个人相信他们呢可以一起打造他们想要的未来,彼此的相守能够克服一切阻碍。

职场火锅af7

真心爱一个人的感觉,男人与女人不一样,不同年龄段不一样。不管男女,不管年龄,真爱一个人,有一个感觉都是一样的,有他(她)在,就觉得自己好幸福,不论富贵与贫贱。

青年男女相爱,眼里只有对方,全世界就是集中在一个人身上。眼里没有别人了,对别人看都不看一眼。心里满满都是所爱的人,其他人几乎无法再进入心里。这一点与成年人不一样,尤其是中年人不一样。

举一个例子吧:年轻人相爱,很少有脚踏两只船的。但三四十岁的男人,就很奇怪了,可以爱好几个人,成几个家,养几个孩子。他们认为一个茶壶就应该配几个茶杯。他可以爱几个人,你说奇怪不奇怪?你也不能说他不是真爱。

纯洁的真爱,就是把爱当作唯一。要爱就爱一个人,不能一心二用,更不能脚踏‍‍两只船‍‍。对方的一举一动都牵系着你的内心,让你不可自拔。你不由自主的担心对方,担心她会生病,担心对方累着,总之对方的一切都让你变的优柔寡断,因‍‍‍‍‍‍‍‍为你爱对方,所以你就会心系着他。‍‍

可以让一个人变得异常努力。因为最好的爱是平等的,而不是有差距的。为了和对方看齐,你会时刻给自己打气,和对方达到同一个高度,因为真正的爱必须是旗鼓相当的,而不是卑微附合。

‍‍爱对方,就要让对方感到安全感,安全感最可靠的保证,就是金钱上满足。让她把卡赚在手里,就等于赚住了你的内心。时刻知道你的存在,感觉到你的心跳。

真爱一个人,一定要在行动上给对方保证,我的一个眼神你能懂我,一句无心的话你能放在心上。爱就是这样,不需要你的时刻陪伴,但一定需要你对我无限的爱恋。

宸墨默莫

  真心爱一个人,其实只要有Ta在,其他都显得不重要了,眼里只有我爱的Ta,容不下其他任何一个人。从喜欢到爱,我真心爱着我的男朋友,我对他的感情只会有增无减,越来越深。

  真心爱一个人,恨不得天天能跟他在一起,一刻也不分开,时时刻刻想跟我爱的他在一起,从来不会觉得腻或者说不耐烦。珍惜且好好把握与他在一起的每一段时光,享受与他一起时的一切,呼吸着有他的空气,喜欢闻他身上独特的味道。

  甜蜜时光里,即使床很大,我们的睡姿也是花样百出,怎样的睡姿都抵不过让他抱着我睡,因为只有靠着他,感受他的气息,那才是我睡得更好的状态。希望尽快能够过上我们两个人的小日子,每天都能被他抱着睡着,而且醒来就能来一个早安吻。

  在听他讲话的时候,无论他讲什么事情,我总是表现得很感兴趣、很激动的样子,而且时刻在认真他的一字一句,喜欢看他的一颦一笑,他就是我最爱的男神。

  空闲时间里,相比大多数的事情,我更愿意做的就是,跟他黏在一起;或者只要有他在身边,有他陪我,去哪里,去做什么事......我都是快乐的。

  日常生活里,我对他的爱连我自己都羡慕,我只是以多种角色宠爱着他,宠爱到自己都想骂娘的地步,可是有什么办法呢!我爱他,我就是乐意宠着他,当然我也很享受他宠爱着我的每一个动作,我会向他卖萌,把他撩得不要不要的。

  不管在何时何地,当我收到不在我身边的他的短信、电话时,即使是很平淡无常的信息,我也会开心到起飞!每一天早上醒来,第一个想到的是他,会给他说早安;每一晚睡前,给他道晚安,也是想着他甜甜地入睡。

  当我生气或者有小脾气时,他的一个拥抱、亲吻,基本上就可以帮我解决之前所有的小情绪,治愈的效果好到不能再好,每次都管用。

  因为很爱他,我几乎在所有人面前都秀过恩爱了,或许不是很高调,但是细节中都有把旁人虐到,分分钟简直让人受不了,我经常被朋友吐槽,太甜蜜!把他们虐到了,尤其是单身的朋友吐槽特别强烈。

  我会为他红了眼眶,会为他想到我们很长久的未来,想跟他携手共度余生,我会想着为我们的未来而更加努力奋斗。我会在他难受时奋不顾身跑到他身边拥抱他,会在他无助的时候跟他讲温暖的话......我永远想把最好的留给他。

以郭星C

爱一个人,是一种非常奇妙的感觉,让人感受到很幸福,很快乐。

首先,真心爱一个人,就会感觉自己多了一份操心。

但是这种操心不会让人感觉累,反而会让人感到乐此不疲。天下雨了,你会担心对方是否带伞;降温了,你会担心对方会不会着凉;对方生病了,你会焦急的要命,恨不得立刻到他(她)身边照顾对方。

其次,真心爱一个人,会感觉自己肩上多了一份责任。

你将不再沉迷于一人吃饱,全家不饿的单身狗状态。你会考虑怎样更加努力打拼,如何把日子过得更好,如何给对方足够的安全感。

第三,真心爱一个人,会为对方做出一些改变。

也许你以前喜欢泡夜店晚归,如今却为了对方愿意变成一个朝九晚五的上班族。也许你以前喜欢点外卖吃泡面填饱肚子,如今会为了对方变成烹饪达人。也许你们是相隔千里的异地恋,然而,为了对方你愿意放弃现有的一切去和对方团聚。

第四,真心爱一个人,会让自己学会理解和包容。

每个人都有自己的个性和脾气,相互之间可能会引发冲突和矛盾。当和爱人发生不愉快的时候,为了重回和气,一方往往会变得更加包容另一方,愿意和对方重归于好,而不是一味赌气。其实很多分手的情侣都是因为赌气而错过了彼此。

真心爱一个人,你会“累”并快乐着,遇到真心爱你的人就好好把握吧。

欢迎点赞并关注!