英雄联盟 我想弄很好的符文页!怎么买符文才是最好的 (金币购买)

最好说清楚点!图片也行... 最好说清楚点!图片也行 展开
起名真TND麻烦

红色全部插固定攻击力(高级攻击力印记9个),

黄色全部插固定护甲(高级护甲符印9个),

蓝色全部插固定魔抗(高级魔法抗性雕文9个),

大精华全部插固定攻击力(高级攻击力精华3个)

这个主要看你的分段,和你游戏方式,如果你就是纯娱乐,那就可以红色纯攻击,黄色纯护甲,蓝色可以攻速,大精华可以吸血,或者攻击,主要看你什么位置了,上图的是ADC的专业符文,还有什么不懂的可以继续追问,可以的话求采纳~

追问
你在哪个区?
追答
在德玛西亚!~
影fa
两套ad和ap的通用符文就行了(法穿,攻击,成长魔抗,固定护甲),你要是专门打某一个位置的话告诉我,我帮你选
匿名用户
。。你问的就不清楚,首先最好的一定是针对英雄的单独符文配置,如果你有20页符文页,那把你喜欢的每一个配一个,或者像天使根据打野上单还是中单又有不同配置方法,需要你把你喜欢的英雄发出来根据位置一个个配。。。。如果你仅仅只有2页没购买,那最好就按适应性最强的通用符文来。。
这个版本通用符文配置:
AP:我不知道你打不打天使阿卡丽等等中单,如果不打则红色9法穿,黄色9固定生命,蓝色9固定魔抗,紫色3固定法强。如果打这些需要A的则红色8双穿1法穿,黄色9固定生命,蓝色7固定法强2法穿,紫色3固定法强。第一种是偏于常规,第二种是为了适应需要普攻AP的暴力的,还有如果你线上不凶稳得住可以把固定生命换成长生命。
AD:建议是红色9物穿,黄色9固定生命,蓝色9固定魔抗,紫色2护甲1攻击。。(虽然降低了一点伤害但是其实对线能力更强)
go爱是一种错
来暗影岛,我带你!可以请采纳!
追问
我在守望之海 不想来
吾等一笑倾城
根据擅长类型自己弄